Seien Sie unser Gast

Restaurant Brunnauer

In der historischen Ceconi-Villa in Salzburg-Nonntal – abseits vom Trubel der Altstadt – begrüßen wir Sie in unserem Restaurant Brunnauer. Lassen Sie sich hier die Liebe zu unserer kulinarischen Heimat sowie für regionale Zutaten auf der Zunge zergehen. Schön, dass Sie bei uns sind.

Richard Brunnauer

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Montag bis Freitag

11:00 bis 14:30 Uhr und 17:00 bis 00:00 Uhr

Samstag und Sonntag Ruhetag
(Zu den Festspielzeiten haben wir zusätzlich auch am Samstag für Sie geöffnet!)

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir montags bis freitags zwischen 11:30 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf.

MITTAGSMENÜ

Montag, 12. November

Vorspeise: Rotholzlachs mit Blattsalat & Dill-Senfsauce
Hauptspeise: Spanferkelrücken mit Petersilienerdäpfeln & Szegedinerkraut

Dienstag, 13. November

Vorspeise: Weißer Heilbutt mit Karfiolcreme & Orange
Hauptspeise: Wachtelbrust mit Thymiangnocchi & Muskatkürbis

Mittwoch, 14. November

Vorspeise: Wildhasenkeule mit Selleriecreme, Kapern & Kräutern
Hauptspeise: Wolfsbarsch mit feinen Nudeln & Zucchini

Donnerstag, 15. November

Vorspeise: Gebeizte Gelbflossenmakrele mit Avocado & Mango Chutney
Hauptspeise: Rehgeschnetzeltes mit Topfenspätzle, Champignons & Preiselbeeren

Freitag, 16. November

Vorspeise: Kalbsleber mit Vogerlsalat & Croûtons
Hauptspeise: Forellenfilet mit Garnelenrisotto & Schmortomaten

DESSERTS

Valrhona Schokoladenmousse mit Mango

oder

Zwetschkenstrudel mit Vanilleeis

oder

Kokos Crème Brûlée mit Ananasragout

PREISE

Vorspeise & Hauptspeise
18,-
Dessert
je € 6,-

SILVESTERMENÜ 2018

Feiern Sie gemeinsam mit uns in das neue Jahr 2019!

Gerne nehmen wir Tischreservierungen für
Montag, den 31. Dezember 2018 telefonisch oder per Email an.

 

Variation von der Gänseleber

Seezungenröllchen

mit Blattspinat, Safran & Imperial Gold Kaviar

Mondsee Zander

mit Jakobsmuscheln & Szegedinerkraut

Tristan Languste

mit Erbsencreme & Granatapfel

Tauernreh & Schwarzfederhuhn im Crêpemantel

mit Topinambur & schwarzen Nüssen

Filet & Backerl vom Milchkalb

mit Alba Trüffelnudeln & Jungkarotten

Dreierlei vom Bauerntopfen

mit Mango

PREISE

4 - Gang Menü
87

Gang I, Gang III, Gang VI, Gang VII

5 - Gang Menü
109

Gang I, Gang II, Gang III, Gang VI, Gang VII

7 - Gang Menü
145

Gang I, Gang II, Gang III, Gang IV, Gang V, Gang VI, Gang VII

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 (0)662 25 10 10.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.