Seien Sie unser Gast

Restaurant Brunnauer

In der historischen Ceconi-Villa in Salzburg-Nonntal – abseits vom Trubel der Altstadt – begrüßen wir Sie in unserem Restaurant Brunnauer. Lassen Sie sich hier die Liebe zu unserer kulinarischen Heimat sowie für regionale Zutaten auf der Zunge zergehen. Schön, dass Sie bei uns sind.

Richard Brunnauer

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag
11:00 – 14:30 Uhr und 17:00 – 24:00 Uhr

Samstag und Sonntag Ruhetag
Ausgenommen Festspielzeiten und Advent

Für eilige Feinschmecker

BRUNNAUERS MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen reicht die Mittagspause allemal.
Unser Mittagsmenü tischen wir montags bis freitags zwischen 11:30 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf.

PREISE

Vorspeise & Hauptspeise
22
Dessert
je € 7

MITTAGSMENÜ

Montag, 13. Juli

Vorspeise: Gurkenkaltschale mit Flusskrebsen
Hauptspeise: Maishendlbrust mit Thymianpüree & Brokkoli

Dienstag, 14. Juli

Vorspeise: Barbarie Entenbrust mit Coleslaw
Hauptspeise: Ragout von Jakobsmuschel & Garnele mit Limettennudeln

Mittwoch, 15. Juli

Vorspeise: Thunfischtartare mit Algensalat
Hauptspeise: Lammrücken mit Olivenrisotto & Zucchini

Donnerstag, 16. Juli

Vorspeise: Eglifilet mit Erbsencreme & Frisée
Hauptspeise: Rehmedaillons mit Topfenspätzle & Rotkraut

Freitag, 17. Juli

Vorspeise: Wachtelbrust mit Sellerie & Blattsalat
Hauptspeise: Gebackener Rotbarsch mit Erdäpfel-Gurkensalat

DESSERTS

Valrhona Schokoladentarte mit Mangoragout

ODER

Variation von hausgemachtem Eis & Sorbet

ODER

Panna Cotta mit Beeren

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