Spezialitätenwochen

ZUWEILEN ETWAS BESONDERES

In der Küche kommen viele unterschiedliche Zutaten zusammen. Um einzelne von ihnen besonders zu würdigen, kreieren wir regelmäßig unsere Spezialitätenwochen rund um ausgesuchte Highlights.

Wild & Wildgeflügel

Montag 14.10.2019 – Freitag 18.10.2019
Köstlichkeiten von Reh, Hirsch & Wildgeflügel –
ein kulinarischer Wildwechsel!

Brunnauers Klassiker

Montag 18.11.2019 – Freitag 22.11.2019
100% Richard. Echt, frisch, pur!

SPEISEKARTE

SPEZIALITÄTENWOCHE

MILCHKALB & INNEREIEN

VORSPEISEN

Kalbskopf & Languste
25

mit Wildkräutersalat & Pinienkernvinaigrette

Gebratenes Kalbsbries
21

mit mariniertem Stangenspargel, Erbsencreme & Sprossen

Kalbshirn mit Bio-Ei
18

auf Toast & Blattsalat

HAUPTSPEISEN

Kalbsfilet & Beuschel
35

mit Eierschwammerl & Sommergemüse

Kalbsherz
33

mit feinen Trüffelnudeln, gerösteten Steinpilzen & wildem Karfiol

Kalbsleber
27

mit Erdäpfelpüree, Calvado-Apfel & Röstzwiebeln

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.