Spezialitätenwochen

ZUWEILEN ETWAS BESONDERES

In der Küche kommen viele unterschiedliche Zutaten zusammen. Um einzelne von ihnen besonders zu würdigen, kreieren wir regelmäßig unsere Spezialitätenwochen rund um ausgesuchte Highlights.

Austern

Montag 25.02.2019 – Freitag 01.03.2019
Von der Normandie bis zur Ostsee –
die Perle unter den Meeresbewohnern!

Kalb & Innereien

Montag 24.06.2019 – Freitag 28.06.2019
Bries, Beuschel oder Leber – Delikatessen vom Kalb!

Fisch & Krustentiere

Montag 25.03.2019 – Freitag 29.03.2019
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer-
dem Klassiker der Krustentiere!

Wild & Wildgeflügel

Montag 14.10.2019 – Freitag 18.10.2019
Köstlichkeiten von Reh, Hirsch & Wildgeflügel –
ein kulinarischer Wildwechsel!

Spargel

Montag 13.05.2019 – Freitag 17.05.2019
Traditionsgemüse – g’schmackig & bissfest!

Brunnauers Klassiker

Montag 18.11.2019 – Freitag 22.11.2019
100% Richard. Echt, frisch, pur!

SPEISEKARTE

BRUNNAUERS KLASSIKER

VORSPEISE

Feine Alba Trüffelnudeln
29

mit Trüffelschaum

Pochiertes Bio-Trüffelei
29

mit Blattspinat

Knuspriger Schweinebauch
19

mit Grünkohl & schwarzem Trüffel

HAUPTSPEISE

Atlantik Steinbutt
39

mit Gänseleber & Süßweinrisotto

Milchkalbsfilet Wellington
35

mit Erdgemüse & Sauce Duxelles

Rinderroulade
27

mit Butternudeln, Brokkoli & Senfsauce

Rehragout
27

mit Serviettenknödel, Kräuterseitlingen & Preiselbeeren

Kalbsleber
25

mit Erdäpfelpüree, Calvados-Apfel & Röstzwiebeln

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 (0)662 25 10 10.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.