Spezialitätenwochen

ZUWEILEN ETWAS BESONDERES

In der Küche kommen viele unterschiedliche Zutaten zusammen. Um einzelne von ihnen besonders zu würdigen, kreieren wir regelmäßig unsere Spezialitätenwochen rund um ausgesuchte Highlights.

Austern

Montag 17.02.2020 – Freitag 21.02.2020
Von der Normandie bis zur Ostsee
– die Perle unter den Meeresbewohnern!

Fisch & Krustentiere

Montag 16.03.2020 – Freitag 20.03.2020
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer
– dem Klassiker der Krustentiere

Spargel

Montag 11.05.2020 – Freitag 15.05.2020
Traditionsgemüse – g’schmackig & bissfest!

Kalb & Innereien

Montag 22.06.2020 – Freitag 26.06.2020
Bries, Beuschel oder Leber – Delikatessen vom Kalb!

Fisch & Krustentiere

Montag 21.09.2020 – Freitag 25.09.2020
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer
– dem Klassiker der Krustentiere

Wild & Wildgeflügel

Montag 19.10.2020 – Freitag 23.10.2020
Köstlichkeiten von Reh, Hirsch & Wildgeflügel –
ein kulinarischer Wildwechsel!

SPEISEKARTE

SPEZIALITÄTENWOCHE

WILD & WILDGEFLÜGEL

VORSPEISEN

Wildentengalantine
17

mit Waldorfsalat & Sauce Cumberland

Fasanenbrust
21

mit Feigenchutney, Avocado & Kräutersalat

Wildschweinkotelett
16

mit Kapern, Speckkrautsalat & eingelegtem Muskatkürbis

ZWISCHENGANG

Feine weiße Alba-Trüffelnudeln
31/45

mit Trüffelschaum

HAUPTSPEISEN

Mufflon
34

mit Olivenrisotto & Erdgemüse

Gamsragout
29

mit Serviettenknödel, Kohlsprossen & Maroni

Hirschkalbsrücken
35

mit feinen Thymiannudeln & Steinpilzen à la Creme

Tauernreh
35

mit Gnocchi, Muskatkürbiscreme & Cranberries

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

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