Spezialitätenwochen

ZUWEILEN ETWAS BESONDERES

In der Küche kommen viele unterschiedliche Zutaten zusammen. Um einzelne von ihnen besonders zu würdigen, kreieren wir regelmäßig unsere Spezialitätenwochen rund um ausgesuchte Highlights.

Austern

Montag 25.02.2019 – Freitag 01.03.2019
Von der Normandie bis zur Ostsee –
die Perle unter den Meeresbewohnern!

Kalb & Innereien

Montag 24.06.2019 – Freitag 28.06.2019
Bries, Beuschel oder Leber – Delikatessen vom Kalb!

Fisch & Krustentiere

Montag 25.03.2019 – Freitag 29.03.2019
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer-
dem Klassiker der Krustentiere!

Wild & Wildgeflügel

Montag 14.10.2019 – Freitag 18.10.2019
Köstlichkeiten von Reh, Hirsch & Wildgeflügel –
ein kulinarischer Wildwechsel!

Spargel

Montag 13.05.2019 – Freitag 17.05.2019
Traditionsgemüse – g’schmackig & bissfest!

Brunnauers Klassiker

Montag 18.11.2019 – Freitag 22.11.2019
100% Richard. Echt, frisch, pur!

SPEISEKARTE

SPEZIALITÄTENWOCHE AUSTERN

AUSTERN AUS FRANKREICH

Fine de Claire No. 2
3,50

Bretagne

Tsarskaya No. 2
3,90

Mont Saint Michel

Spéciales Gillardeau No. 2
5,50

Ille d’Oléron

Preis pro Stück

GERICHTE

Fine de Claire gratiniert
27

mit Limettengnocchi, Blattspinat & Sauce Maltaise

Knusprige Tsarskaya
35

mit Jakobsmuscheln, Erdgemüse & Safransauce

Spéciales Gillardeau pochiert
33

mit Zitronenrisotto & Passe Pierre

3 Austern pro Gericht

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.