Spezialitätenwochen

ZUWEILEN ETWAS BESONDERES

In der Küche kommen viele unterschiedliche Zutaten zusammen. Um einzelne von ihnen besonders zu würdigen, kreieren wir regelmäßig unsere Spezialitätenwochen rund um ausgesuchte Highlights.

Fisch & Krustentiere

Montag 20.09.2021 – Freitag 24.09.2021
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer
– dem Klassiker der Krustentiere

Wild & Wildgeflügel

Montag 18.10.2021 – Freitag 22.10.2021
Köstlichkeiten von Gams, Mufflon & Wildgeflügel
– ein kulinarischer Wildwechsel!

Austern

Montag 14.02.2022 – Freitag 18.02.2022
Von der Normandie bis zur Ostsee-
die Perle unter den Meeresbewohnern!

Fisch & Krustentiere

Montag 14.03.2022 – Freitag 18.03.2022
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer
– dem Klassiker der Krustentiere

Spargel

Montag 16.05.2022 – Freitag 20.05.2022
Traditionsgemüse – g’schmackig & bissfest!

Kalb & Innereien

Montag 20.06.2022 – Freitag 24.06.2022
Bries, Beuschel oder Leber – Delikatessen vom Kalb!

Fisch & Krustentiere

Montag 19.09.2022 – Freitag 23.09.2022
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer
– dem Klassiker der Krustentiere

Wild & Wildgeflügel

Montag 17.10.2022 – Freitag 21.10.2022
Köstlichkeiten von Gams, Mufflon & Wildgeflügel
– ein kulinarischer Wildwechsel!

SPEISEKARTE

SPEZIALITÄTENWOCHE

MILCHKALB & INNEREIEN

VORSPEISE

Kalbscarpaccio & gebackener Kalbskopf
21

mit Waldpilzen & Löwenzahn

Kalbszungensülze
16

mit Schalotten-Vinaigrette, Kernöl & Wildkräutersalat

Geröstetes Kalbshirn mit Bio-Ei
17

auf Toast & Häuptelsalat

HAUPTSPEISE

Bries & Filet vom Kalb
35

mit feinen Morchelnudeln & Blattspinat

Kalbsrahmbeuschel
24

mit Serviettenknödel, Wurzelgemüse & Sauerrahm

Gebratene Kalbsleber
28

mit Erdäpfelpüree, Calvados-Apfel & Röstzwiebel

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.