Spezialitätenwochen

ZUWEILEN ETWAS BESONDERES

In der Küche kommen viele unterschiedliche Zutaten zusammen. Um einzelne von ihnen besonders zu würdigen, kreieren wir regelmäßig unsere Spezialitätenwochen rund um ausgesuchte Highlights.

Austern

Montag 15.02.2021 – Freitag 19.02.2021
Von der Normandie bis zur Ostsee
– die Perle unter den Meeresbewohnern!

Fisch & Krustentiere

Montag 15.03.2021 – Freitag 19.03.2021
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer
– dem Klassiker der Krustentiere

Spargel

Montag 03.05.2021 – Freitag 07.05.2021
Traditionsgemüse – g’schmackig & bissfest!

Kalb & Innereien

Montag 21.06.2021 – Freitag 25.06.2021
Bries, Beuschel oder Leber – Delikatessen vom Kalb!

Fisch & Krustentiere

Montag 20.09.2021 – Freitag 24.09.2021
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer
– dem Klassiker der Krustentiere

Wild & Wildgeflügel

Montag 18.10.2021 – Freitag 22.10.2021
Köstlichkeiten von Gams, Mufflon & Wildgeflügel
– ein kulinarischer Wildwechsel!

SPEISEKARTE

SPEZIALITÄTENWOCHE

WILD & WILDGEFLÜGEL

VORSPEISE & SUPPE

Rehconsommé
12

mit Rehschinken, Muskatkürbis & Granatapfel

Tartare vom Hirschkalb
18

mit Sanddorn, eingelegten Walnüssen & Salatherzen

Gamscarpaccio
19

mit gerösteten Eierschwammerl, Cranberries & Wildkräutersalat

HAUPTSPEISE

Tauern Rehrücken
34

mit Serviettenknödel & Portwein-Feigen-Rotkraut

Mufflon
33

mit Trüffel-Erdäpfelgnocchi & Belugalinsen

Fasan & Taube im Thymiancrêpe
31

mit Sauerkraut, Blutwursttascherl & Vogelbeeren

Wildschweinkotelett
29 / € 41

mit Herbst Trüffel-Erdäpfelpüree & Kohlrabi
mit Alba Trüffel-Erdäpfelpüree & Kohlrabi

DESSERT

Araguani Schokoladenmousse
21

mit Alba Trüffel

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.