Spezialitätenwochen

ZUWEILEN ETWAS BESONDERES

In der Küche kommen viele unterschiedliche Zutaten zusammen. Um einzelne von ihnen besonders zu würdigen, kreieren wir regelmäßig unsere Spezialitätenwochen rund um ausgesuchte Highlights.

Spargel

Montag 13.05.2019 – Freitag 17.05.2019
Traditionsgemüse – g’schmackig & bissfest!

Wild & Wildgeflügel

Montag 14.10.2019 – Freitag 18.10.2019
Köstlichkeiten von Reh, Hirsch & Wildgeflügel –
ein kulinarischer Wildwechsel!

Kalb & Innereien

Montag 24.06.2019 – Freitag 28.06.2019
Bries, Beuschel oder Leber – Delikatessen vom Kalb!

Brunnauers Klassiker

Montag 18.11.2019 – Freitag 22.11.2019
100% Richard. Echt, frisch, pur!

SPEISEKARTE

SPEZIALITÄTENWOCHE

FISCH & KRUSTENTIERE

VORSPEISEN & SUPPE

Flusskrebscocktail
19

mit Chicoree & Mango

Gillardeau Auster No. 2
5,50

Hummerbisque
14

mit Portwein

ZWISCHENGERICHTE

Rotbarsch
19

mit Erbsencreme & wildem Karfiol

Königskrabbenrisotto
33

mit weißem Stangenspargel

50g Imperial Gold Kaviar
85

mit klassischen Beilagen & Blinis

HAUPTSPEISEN

Kanadischer Hummer
55

mit Safrannudeln & Kaiserschoten

Atlantik Steinbutt im Ganzen gebraten
74

mit Schmorgemüse & Sauce Noilly Prat
für 2 Personen

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.