Spezialitätenwochen

ZUWEILEN ETWAS BESONDERES

In der Küche kommen viele unterschiedliche Zutaten zusammen. Um einzelne von ihnen besonders zu würdigen, kreieren wir regelmäßig unsere Spezialitätenwochen rund um ausgesuchte Highlights.

Austern

Montag 13.02.2023 – Freitag 17.02.2023
Von der Normandie bis zur Ostsee-
die Perle unter den Meeresbewohnern!

7 Jahre Brunnauer in der Ceconi Villa!

Brunnauers Lieblingsgerichte

Montag 20.03.2023 – Freitag 24.03.2023
7 Gänge, 7 Weine zum Start in’s 7-Jährige

Spargel

Montag 22.05.2023 – Samstag 27.05.2023
Traditionsgemüse – g’schmackig & bissfest!

Fisch & Krustentiere

Montag 26.06.2023 – Freitag, 30.06.2023
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer
– dem Klassiker der Krustentiere

Wild & Wildgeflügel

Montag 16.10.2023 – Freitag, 20.10.2023
Köstlichkeiten von Gams, Mufflon & Wildgeflügel – ein kulinarischer Wildwechsel

Kalb & Innereien

Montag 13.11.2023 – Freitag, 17.11.2023
Bries, Beuschel oder Leber – Delikatessen vom Kalb

SPEISEKARTE

SPEZIALITÄTENWOCHE

FISCH & KRUSTENTIERE

VORSPEISE

Flusskrebscocktail
19

mit Mango & Chicorée

Gillardeau Auster No. 2
5,90

mit Austernbrot

Hummercremesuppe
14

mit Hummertascherl

ZWISCHENGERICHT

Königskrabbenrisotto
35

mit Schmortomaten & Kaiserschoten

Wallergulasch
21

mit Eierschwammerl & Kräutern

HAUPTSPEISE

Bretonischer Hummer
65

mit feinen Hummernudeln & grünem Thai Spargel

St. Pierre auf Borschtsch
37

mit pannonischen Safrangnocchi

Donauhuchen
35

mit Garnelenbällchen & Erbsencreme

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.