In der Küche kommen viele unterschiedliche Zutaten zusammen. Um einzelne von ihnen besonders zu würdigen, kreieren wir regelmäßig unsere Spezialitätenwochen rund um ausgesuchte Highlights.
Austern
Montag 14.02.2022 – Freitag 18.02.2022
Von der Normandie bis zur Ostsee-
die Perle unter den Meeresbewohnern!
Fisch & Krustentiere
Montag 11.04.2022 – Samstag 16.04.2022
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer
– dem Klassiker der Krustentiere
Montag 20.06.2022 – Freitag 24.06.2022
Bries, Beuschel oder Leber – Delikatessen vom Kalb!
Fisch & Krustentiere
Montag 19.09.2022 – Freitag 23.09.2022
Brunnauers Kreationen vom Fisch bis zum Hummer
– dem Klassiker der Krustentiere
Wild & Wildgeflügel
Montag 17.10.2022 – Freitag 21.10.2022
Köstlichkeiten von Gams, Mufflon & Wildgeflügel
– ein kulinarischer Wildwechsel!
SPEISEKARTE
SPEZIALITÄTENWOCHE
FISCH & KRUSTENTIERE
VORSPEISE
Flusskrebscocktail
€19
mit Mango & Chicorée
Gillardeau Auster No. 2
€5,90
mit Austernbrot
Hummercremesuppe
€14
mit Hummertascherl
ZWISCHENGERICHT
Königskrabbenrisotto
€35
mit Schmortomaten & Kaiserschoten
Wallergulasch
€21
mit Eierschwammerl & Kräutern
HAUPTSPEISE
Bretonischer Hummer
€65
mit feinen Hummernudeln & grünem Thai Spargel
St. Pierre auf Borschtsch
€37
mit pannonischen Safrangnocchi
Donauhuchen
€35
mit Garnelenbällchen & Erbsencreme
Ihr Platz an unserer Tafel
Reservierung
Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten und Ihnen passende Services anzubieten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung zu. Für Infos und zum Deaktivieren klicken Sie auf unsere Datenschutzbestimmungen Mehr erfahren
Sorry, the comment form is closed at this time.