Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir dienstags bis freitags zwischen
12:00 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf!

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
27

DESSERT
7

MITTAGSMENÜ

MONTAG, 31. JÄNNER

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

DIENSTAG, 01. FEBRUAR

Vorspeise: Garnelen mit Avocado & Blattsalat
Hauptspeise: Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel & Shiitake Pilzen

MITTWOCH, 02. FEBRUAR

Vorspeise: Berliner Currywurst mit Pommes Frites & Röstzwiebeln
Hauptspeise: Wolfsbarsch mit Olivenrisotto & Zucchini

DONNERSTAG, 03. FEBRUAR

Vorspeise: Thunfisch mit Wakame & Mango
Hauptspeise: Perlhuhnbrust mit Zitronengnocchi & Kaiserschoten

FREITAG, 04. FEBRUAR

Vorspeise: Paillard vom Milchkalb mit Vogerlsalat & Croûtons
Hauptspeise: Gebackener Heilbutt mit Erdäpfel-Gurkensalat & Sauce Tartare

DESSERT

Marillenpalatschinken

ODER

Valrhona Schokoladentarte mit Zitroneneis

ODER

Crème Caramel mit Grand Marnier Orange

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.