Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir montags bis freitags zwischen
11:30 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf.

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
22

DESSERT
7

MITTAGSMENÜ

Montag, 03. August

Vorspeise: Flusskrebscocktail
Hauptspeise: Naturschnitzel vom Milchkalb mit Butterreis & Erbsen

Dienstag, 04. August - RUHETAG

Das Restaurant ist heute geschlossen.

Mittwoch, 05. August

Vorspeise: Barbarie Entenbrust mit Coleslaw
Hauptspeise: Bachsaiblingsfilet mit Rucolatascherl & Kräutersauce

Donnerstag, 06. August

Vorspeise: Räucherlachs mit Blinis & Blattsalat
Hauptspeise: Rindsgulasch mit Erdäpfeln & Bio-Spiegelei

Freitag, 07. August

Vorspeise: Eierschwammerl à la Crème mit Kräutern
Hauptspeise: Zander mit Thymiannudeln & mediterranem Gemüse

Samstag, 08. August

Vorspeise: Gurkenkaltschale mit Shrimps
Hauptspeise: Gebackenes Stubenküken mit Zitronen-Erdäpfelpüree

Sonntag, 09. August

Vorspeise: Roastbeef vom Wagyu Rind mit Rucola & Parmesan
Hauptspeise: Seehecht mit Limettenrisotto & Blattspinat

DESSERTS

Panna Cotta mit Himbeeren

ODER

Wiener Eiskaffee

ODER

Zwetschkenkuchen mit Vanilleobers

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.