Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir montags bis freitags zwischen
11:30 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf.

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
22

DESSERT
7

MITTAGSMENÜ

Pfingstmontag, 01. Juni

Vorspeise: Geräucherte Bachforelle mit Rahmgurken & Blattsalat
Hauptspeise: Rinderfiletscheiben mit Erdäpfelgratin & Brokkoli

Dienstag, 02. Juni

Vorspeise: Seeteufel mit eingelegtem Paprika & Rucola
Hauptspeise: Maishendlbrust mit Spargelrisotto & Schmortomaten

Mittwoch, 03. Juni

Vorspeise: Entenleberterrine mit Portweinfeigen & Brioche
Hauptspeise: Rotbarsch mit Limettennudeln & Kaiserschoten

Donnerstag, 04. Juni

Vorspeise: Hummercremesuppe
Hauptspeise: Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit getrüffeltem Erdäpfelpüree & Karotten

Freitag, 05. Juni

Vorspeise: Barbarie Entenbrust mit Coleslaw
Hauptspeise: Kabeljau mit Safrangnocchi & Erbsencreme

DESSERTS

Zweierlei Valrhona Schokoladenmousse mit Himbeeren

ODER

Gebackene Topfenoberstorte mit Mangoragout

ODER

Kokos Crème Brûlée mit Ananas

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.