Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir dienstags bis freitags zwischen
12:00 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf!

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
35

DESSERT
10

MITTAGSMENÜ

MONTAG, 22. JULI

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

DIENSTAG, 23. JULI

Vorspeise: Burrata mit Ochsenherztomate & Basilikum
Hauptspeise: Hanging Tender Steak mit Erdäpfelpüree & Zuckermais

MITTWOCH, 24. JULI

Vorspeise: Rehcarpaccio mit Waldpilzen & Rucola
Hauptspeisen: Schollenfilet im Tempurateig mit mediterranem Gemüse & Pak Choi

DONNERSTAG, 25. JULI

Vorspeise: Thunfischtatar mit Salatherzen
Hauptspeise: Gebackene Maishendlbrust mit Erdäpfel-Gurkensalat

FREITAG, 26. JULI

Vorspeise: Eierschwammerl à la crème mit Kräutern
Hauptspeise: Kingfisch mit Limettenrisotto & Melanzani

SAMSTAG, 27. JULI – SALZBURGER FESTSPIELE

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet

DESSERT

Zartbitter-Schokoladenmousse mit Kirschragout

ODER

Stachelbeer-Streuselkuchen mit Schafmilch-Heidelbeereis

ODER

Pfirsich Pavlova mit Ricottamousse

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir bitten Sie um vorherige Bekanntgabe Ihrer vierbeinigen Begleiter.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.