Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir dienstags bis freitags zwischen
12:00 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf!

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
35

DESSERT
10

MITTAGSMENÜ

MONTAG, 21. OKTOBER

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

DIENSTAG, 22. OKTOBER

Vorspeise: Reinanke mit Avocado & Blattsalat
Hauptspeise: Rinderfiletscheiben mit getrüffeltem Erdäpfelpüree & Brokkoli

MITTWOCH, 23. OKTOBER

Vorspeise: Rehkeule mit Topinambur & Vogelbeeren
Hauptspeise: Gebackener Kabeljau mit Erdäpfel-Gurkensalat

DONNERSTAG, 24. OKTOBER

Vorspeise: Gebeizter Lachs mit Erdäpfelpuffer & Dill-Senf-Sauce
Hauptspeise: Hirschkalbsmedaillons mit Kräuterspätzle & Steinpilzsauce

FREITAG, 25. OKTOBER

Vorspeise: Mariniertes Black Angus Rind mit Artischocke & Frisée
Hauptspeise: Lachsforelle mit Champignonrisotto & Karfiol

DESSERT

Mandel-Beerentarte mit Ribiselsorbet

ODER

Schokoladenpudding mit Zwetschkenröster

ODER

Nougatmousse mit Birnenragout

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir bitten Sie um vorherige Bekanntgabe Ihrer vierbeinigen Begleiter.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.