Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir dienstags bis freitags zwischen
12:00 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf!

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
32

DESSERT
9

MITTAGSMENÜ

MONTAG, 19. FEBRUAR

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

DIENSTAG, 20. FEBRUAR

Vorspeise: Hummercremesuppe mit Kohlrabi
Hauptspeise: Rinderfiletgulasch mit Serviettenknödel

MITTWOCH, 21. FEBRUAR

Vorspeise: Gänseleberpraline mit Feige & Brioche
Hauptspeise: Black Cod mit Lupinen Miso Risotto & Pak Choi

DONNERSTAG, 22. FEBRUAR

Vorspeise: Bachforelle mit Avocado & Blattsalat
Hauptspeise: Milchkalbsmedaillons mit Erdäpfelpüree & Gemüse

FREITAG, 23. FEBRUAR

Vorspeise: Lammragout im Blätterteigpastetchen mit Salatherz
Hauptspeise: Zander mit Limettennudeln & Schmorpaprika

DESSERT

Schokoladentarte mit Passionsfrucht-Zwergbananeneis

ODER

Crema Catalana mit Himbeeren

ODER

Zitronenkuchen mit Hollersorbet

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.