Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir dienstags bis freitags zwischen
12:00 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf!

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
32

DESSERT
9

MITTAGSMENÜ

MONTAG, 27. MÄRZ

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

DIENSTAG, 28. MÄRZ

Vorspeise: Räucherlachs mit Wildkräutersalat & Honig-Senf Sauce
Hauptspeise: Girardi Rostbraten mit Bratkartoffeln & grünen Bohnen

MITTWOCH, 29. MÄRZ

Vorspeise: Schaffrischkäse mit Nüssen, Schmortomatenragout & Blattsalat
Hauptspeise: Seezungenröllchen & Garnele mit Zitronenrisotto & Blattspinat

DONNERSTAG, 30. MÄRZ

Vorspeise: Gebeizte Lachsforelle mit eingelegtem Gemüse & Kresse
Hauptspeise: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Erdäpfelrösti

FREITAG, 31. MÄRZ

Vorspeise: Kalbstafelspitz mit Croûtons & Vogerlsalat
Hauptspeise: Dorade mit Bärlauchnudeln & roten Rüben

DESSERT

Dunkles Schokoladenmousse mit Nashi-Birne

ODER

Beerentartelette mit Himbeersorbet

ODER

Mille-Feuille mit Vanillecreme & Heidelbeeren

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.