Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir dienstags bis freitags zwischen
12:00 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf!

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
35

DESSERT
10

MITTAGSMENÜ

MONTAG, 22. APRIL

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

DIENSTAG, 23. APRIL

Vorspeise: Flusskrebscocktail mit Melone
Hauptspeise: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Erdäpfelrösti

MITTWOCH, 24. APRIL

Vorspeise: Wachtelbrust mit Coleslaw & Sprossen
Hauptspeise: Weißer Heilbutt mit Garnelenrisotto & Kaiserschoten

DONNERSTAG, 25. APRIL

Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Tomaten-Kokossauce & grünem Spargel
Hauptspeise: Wasserbüffel Rostbraten mit violettem Süßkartoffelpüree & Brokkoli

FREITAG, 26. APRIL

Vorspeise: Gebackene Keule vom Stubenküken mit Sellerie & Blattsalat
Hauptspeise: Lachsforelle mit feinen Limettennudeln & weißem Stangenspargel

DESSERT

Vanille Crème Brûlée mit Erdbeeren

ODER

Schokoladengâteau mit Karotten-Kalamansisorbet

ODER

Zitronentarte mit Baiser & Kokos-Ananassorbet

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir bitten Sie um vorherige Bekanntgabe Ihrer vierbeinigen Begleiter.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.