Speisekarte

MENÜ BRUNNAUER

Zweierlei vom Alpensaibling
24

mit Kaviar, Avocado & Dill-Senf Sauce

Filet vom Milchkalb
36

mit Stampferdäpfeln, pochiertem Safran Bio-Ei & Blattspinat

Mozart Törtchen
15

mit Himbeeren & Himbeersorbet

Menüpreis
71

KALTE UND WARME VORSPEISEN

Beef Tartare
19

mit Consommé, Toast & Blattsalat

Thunfisch & Avocado
21

mit Lupinen Miso-Mayonnaise & Frisée

Sommersalat
24

mit Jakobsmuscheln, Kresse & Nüssen

Gänseleberpastete
24

mit Marillen-Chutney & Brioche

SUPPEN UND ZWISCHENGERICHT

Tristan Langustenbisque
14

mit Wassermelone

Consommé double
8

mit Butternockerl & Gemüse

Obsiblue Garnelen
25

mit Sellerie, Eierschwammerl & Kräutern

FISCH & VEGETARISCH

Tristan Languste
45

mit Safrangnocchi, Wassermelone & Erbsencreme

Alpensaibling
33

mit Kaviarnudeln & Blattspinat

Wolfsbarsch
35

mit gerösteten Waldpilzen, Oliven & Schmortomaten

Feine Périgord Trüffelnudeln
26 / € 34

mit Trüffelschaum & Thai Spargel

FLEISCH

Tauernlamm
36

mit Olivenrisotto & Schmorpaprika

Rehrücken
37

mit Thymiangnocchi, Steinpilzen & Romanesco

Schwarzfederhuhn
34

mit Eierschwammerlgulasch & feinen Basilikumnudeln

Filet vom Iberico Schwein
33

mit Périgord Trüffel-Erdäpfelpüree & Junglauch

KLASSIKER

Wiener Schnitzel
28

mit Erdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Filetsteak vom Styria Rind
39

mit Périgord Trüffelrisotto & wildem Brokkoli

Chateaubriand vom Styria Rind
78

mit Périgord Trüffelrisotto & wildem Brokkoli

DESSERTS, EIS & SORBETS

Mozart Törtchen
15

mit Himbeeren & Himbeersorbet

Exotischer Fruchtsalat
14

mit Pistazien-Florentiner & Mango-Chili Sorbet

Karamellisierter Sauerrahmschmarren
14

mit Pfirsich & Tahiti-Vanilleeis

Tahiti-Vanille Crème Brûlée
14

mit Ribisel & Muscovadoeis

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 4,50

Sauerrahm-Limetteneis, Muscovadoeis, Kokos-Ananaseis, Tahiti-Vanilleeis
Schwarzes Ribiselrsorbet, Himbeersorbet, Mango-Chilisorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
14

Ihr Platz an unserer Tafel

RESERVIERUNG

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.