Speisekarte

4 GÄNGE

MENÜ HEIMAT

Tiroler Alpengarnelen

mit Salatherzen, Caesar Dressing & Rotweinbuttersauce

2022 Grauburgunder Ried Gebirg‘, Weingut Gschweicher, Weinviertel, Österreich 1/8 l  €  7,50

Salzburger Bratwurst

mit Rahmwirsing & Trüffel

2021 Weißburgunder DOC Schulthauser, Kellerei St. Michael-Eppan, Alto Adige, Italien 1/8 l € 9,50

Milchkalbsfilet

mit Safranerdäpfeln, pochiertem Bio-Ei & Blattspinat

2017 Grüner Veltliner Kamptal DAC Reserve Ried Neuberg, Weingut Christoph Edelbauer, Kamptal, Österreich 1/8 l  € 11

Weißes Valrhona Schokoladen-Mohnmousse

mit geschmorter Quitte & Quittensorbet

2021 Rock’n‘ Riesling, Weingut Urban Stagard, Kremstal, Österreich 1/16 l € 9

Menüpreis
105
4 GÄNGE

MENÜ BRUNNAUER

Gänseleberterrine

mit Apfelragout & Zwetschkenbrioche

2018 Ramandolo DOCG Verduzzo, Az. Agr. Giovanni Dri, Friaul, Italien 1/16 l € 7

Tristan Languste

mit gebackenem Salatherz & milder Chilivinaigrette

2017 Sauvignon Blanc Reserve, Holzfass, Weingut Werner Maria Pichler, Kremstal, Österreich 1/8 l € 10

Filetsteak vom Styria Rind

mit getrüffeltem Erdäpfelpüree & wildem Brokkoli

2015 Cabernet Sauvignon D.O. Reserva, Bodega Enate, Somontano, Spanien 1/8 l € 11

Haselnuss-Schokoladentörtchen

mit Pralinenkern & Passionsfruchtsorbet

Emilio Lustau, Pedro Ximénez Sherry, Jerez, Spanien 1/16 l € 9,60

Menüpreis
135

VORSPEISE

Confierter Vanille-Zander
25

mit feinem Spitzkrautsalat & Paprika

Jakobsmuscheln
29

mit Erbsencreme, Charentais-Melone & Kresse

Tiroler Alpengarnelen
27

mit Salatherzen, Caesar Dressing & Rotweinbuttersauce

Beef Tatar vom Styria Rind
24

mit Consommé, Toast & Blattsalat

Gänseleberterrine
31

mit Apfelragout & Zwetschkenbrioche

SUPPE

Consommé double
9

mit Butternockerl & Gemüseperlen

Hummercremesuppe
17

mit karamellisiertem Chicorée

ZWISCHENGERICHT

Tristan Languste
47

mit gebackenem Salatherz & milder Chilivinaigrette

Geschmorte Milchkalbsbackerl
25

mit Erdäpfelcreme & Jungkarotten

Soufflierte Taubenbrust
29

mit Petersilie, Gänseleber & Belugalinsen

Salzburger Bratwurst
21

mit Rahmwirsing & Trüffel

HAUPTSPEISE

Alpensaibling
39

mit rotem Mini-Mangold & Frühlingsgemüse

Wolfsbarsch
41

mit Bärlauchnudeln & Spitzpaprika

Filetsteak vom Styria Rind
49

mit getrüffeltem Erdäpfelpüree & wildem Brokkoli

Châteaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
98

mit getrüffeltem Erdäpfelpüree & wildem Brokkoli

Tauernlamm
41

mit Taleggio-Polenta & Speckbohnen

Milchkalbsfilet
47

mit Safranerdäpfeln, pochiertem Bio-Ei & Blattspinat

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
33

mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Perlhuhnbrust
31

mit Artischockenrisotto & Thaispargel

VEGAN

Wildkräutersalat
18

mit Avocado, Thaispargel & Schmortomaten

Bärlauchcremesuppe
12

mit Artischocken

Knuspriges Tempuragemüse
31

mit roter Currysauce & Kresse

Tomaten-Oliven Tascherl
33

mit Kräuterseitlingen, Blattspinat & Tomatensauce

Kaffee-Schokoladentorte
17

mit Orangenschaum & Blutorangensorbet

Pistazien Dacquoise
19

mit Pistaziencreme, Mango & Kalamansisorbet

DESSERT, EIS & SORBET

Weißes Valrhona Schokoladen-Mohnmousse
16

mit geschmorter Quitte & Quittensorbet

Haselnuss-Schokoladentörtchen
19

mit Pralinenkern & Passionsfruchtsorbet

Crêpe Suzette
17

mit Orange & Tahiti-Vanilleeis

Apfel Tourtière
16

mit Mandeleis

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 6

Tahiti-Vanilleeis, Mandeleis, Weißes Kaffeeeis, Schafmilch-Mangoeis

Veganes Schokoladeneis

Quittensorbet, Blutorangensorbet, Zitronensorbet, Passionsfruchtsorbet, Kalamansisorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
21

Ihr Platz an unserer Tafel

RESERVIERUNG

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.