Speisekarte

MENÜ BRUNNAUER

Zarenlachs
24

mit Kaviar, Sauerkraut & Speck

Filet & Backerl vom Milchkalb
35

mit Erdäpfelpüree & Brokkoli

Vanille Crème Brûlée
14

mit Mango & Passionsfrucht-Zwergbananeneis

Menüpreis
68

KALTE UND WARME VORSPEISEN

Beef Tartare
19

mit Oxtail, Toast & Blattsalat

Taubenbrust & Gänseleberterrine
25

mit Muskatkürbis, Brioche & Vanillemaiscreme

Jakobsmuscheln
21

mit Sellerie, Mandarine & Wildkräutersalat

Atlantik Steinbutt
24

mit eingelegten roten Rüben, Wakame & Frisée

SUPPEN UND ZWISCHENGERICHT

Karotten-Ingwersuppe
9/€ 12

mit gebeiztem Alpensaibling

Oxtail
8

mit Butternockerl & Gemüse

Languste Thermidor
26

FISCH & VEGETARISCH

Skrei (Winterkabeljau)
31

mit Safrangnocchi & Borschtsch

Alpensaibling
33

mit Zitronengrasrisotto & Thai Spargel

Seeteufel & Obsiblue Garnelen
36

mit Blattspinat & Schmorpaprika

Périgord-Trüffelrisotto
33

auf Jungkarotten & Wildkräutern

FLEISCH

Tauernlamm
36

mit Belugalinsen & Okraschoten

Schwarzfederhuhn
31

mit Artischockenrisotto & Schmortomaten

Filet vom Iberico Schwein
33

mit Périgord-Trüffelpüree & gefülltem Mini-Paprika

Entrecôte vom Wagyu Rind
41

mit Kräuterseitlingen & Erdgemüse

KLASSIKER

Wiener Schnitzel
27

mit Erdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Chateaubriand vom Styria Rind - für 2 Personen
78

mit feinen Trüffelnudeln & Romanesco

Filetsteak vom Styria Rind
39

mit feinen Trüffelnudeln & Romanesco

Gebratene Bauernente
27

mit Tonkabohnen-Erdäpfelpüree & Rotkraut

DESSERTS, EIS & SORBETS

Nougatschnitte
14

mit Ananas & Kokos-Ananas Sorbet

Vanille Crème Brûlée
14

mit Mango & Passionsfrucht-Zwergbananeneis

Valrhona Schokoladengâteau
14

mit Physalis & Waldhonigeis

Topfenmousse im Crêpemantel
14

mit Blutorange & Muscovadoeis

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 4

Waldhonigeis, Muscovadoeis, Passionsfucht-Zwergbananeneis
Kokos-Ananas Sorbet, Grand Marnier-Blutorangen Sorbet, Schokoladen Sorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
14

Ihr Platz an unserer Tafel

RESERVIERUNG

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.