Speisekarte

4 GÄNGE

MENÜ HEIMAT

Beef Tatar vom Styria Rind

mit Consommé, Toast & Blattsalat

2022 Blaufränkisch Rosé, Der Elefant im Porzellanladen
Weingut Pia Strehn, Burgenland, Österreich 1/8 l € 10

Alpensaibling

mit Kaviarcreme, wildem Karfiol & rotem Mangold

2020 Grüner Veltliner Kamptal DAC Ried Panzaun
Weingut Christoph Edelbauer, Kamptal, Österreich 1/8 l € 8,70

Rücken & Keule vom Tauernlamm

mit Artischockenrisotto & Paprika

2021 Libertà Toscana IGT
Fattoria I Collazzi, Toscana, Italien 1/8 l € 11
ODER
2010 Luigi-Maria IGT
Fattoria Cerbaia, Toscana, Italien 1/8 l € 18

Apfeltarte

mit Mandelcreme & Pistazieneis

2012 Rheinriesling
Weingut Bernhard Ott, Wagram, Österreich 0,1 l € 12

Menüpreis
110
4 GÄNGE

MENÜ BRUNNAUER

Zweierlei vom Thunfisch

mit Avocado & Wildkräutersalat

2020 Grauburgunder Ried Neusetzberg, Vulkanland Steiermark DAC
Weingut Stefan Krispel, Straden, Österreich 1/8 l € 11

Tristan Languste

mit Süßkartoffelpüree, Thaispargel & Melone

2020 Riesling Kabinett Wehlener Klosterberg
Weingut Markus Molitor, Mosel, Deutschland 1/8 l € 10

Filetsteak vom Styria Rind

mit getrüffeltem Erdäpfelpüree & Junglauch

2018 Cuvée Kontur
Weingut Mathias Jalits, Badersdorf, Österreich 1/8 l € 11
ODER
2013 Harterberg
Weingut Leo Aumann, Thermenregion, Österreich 1/8 l € 20

Variation von der Valrhona Schokolade

mit Mango

2018 Sauternes
Château Saint-Michel, Bordeaux, Frankreich 0,1 l € 12

Menüpreis
145

VORSPEISE

Jakobsmuschel & Steirische Gebirgsgarnele
31

mit Erbsencreme & Salatherz

Zweierlei vom Thunfisch
29

mit Avocado & Wildkräutersalat

Schaffrischkäse
24

mit Pistazien, Ochsenherztomate & Frisée

Beef Tatar vom Styria Rind
25

mit Consommé, Toast & Blattsalat

Wachtelbrust & Gänseleberterrine
29

mit Portwein-Rhabarber & Brioche

SUPPE

Consommé double
9

mit Butternockerl & Gemüseperlen

Zitronengras-Tomatensuppe
16

mit Obsiblue Garnele

ZWISCHENGERICHT

Alpensaibling
27

mit Kaviarcreme, wildem Karfiol & rotem Mangold

Tristan Languste
47

mit Süßkartoffelpüree, Thaispargel & Melone

Hubbel Taubenbrust
25

mit Belugalinsen, Speckbohnen & Kräutern

3 Stück Gillardeau Austern im Tempurateig
24

mit Blattspinat & roter Currysauce

HAUPTSPEISE

Zanderfilet
41

mit Bärlauchgnocchi & Frühlingsgemüse

Atlantik Steinbutt
51

mit Cedro-Zitronennudeln, Kaiserschoten & Beurre blanc

Rücken & Keule vom Tauernlamm
45

mit Artischockenrisotto & Paprika

Filetsteak vom Styria Rind
55

mit getrüffeltem Erdäpfelpüree & Junglauch

Châteaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
110

mit getrüffeltem Erdäpfelpüree & Junglauch

Milchkalbskotelett
45

mit feinen Safrannudeln & wildem Brokkoli

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
35

mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Schwarzfederhuhn
34

mit Olivenrisotto & grünem Thaispargel

VEGAN

Zitronengras-Tomatensuppe
12

mit Poweradenragout

Knuspriges Tempura Gemüse
16

mit Bärlauchsauce & Sprossen

Gefüllte Mini-Spitzpaprika
31

mit Couscous, gelber Paprikasauce & Kräutern

Trüffelgnocchi
33

mit Frühlingsgemüse & Blattspinat

Kalamansi-Kokosschnitte
17

mit Karotten-Kalamansisorbet

DESSERT, EIS & SORBET

Variation von der Valrhona Schokolade
25

mit Mango

Karamellisierter Mascarpone-Schmarren
17

mit Rhabarber, Himbeeren & Himbeersorbet

Apfeltarte
18

mit Mandelcreme & Pistazieneis

Tahiti-Vanille Crème Brûlée
18

mit Kokos-Ananassorbet

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 7

Pistazieneis, Zitronen-Rahmeis, Schafmilch-Schokoladeneis, Veganes Kaffeeeis

Himbeersorbet, Kokos-Ananassorbet, Karotten-Kalamansisorbet, Grapefruit-Guavensorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
21

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