Speisekarte

4 GÄNGE

MENÜ HEIMAT

Salzburg Garnele & Jakobsmuschel

mit Erbsencreme & mariniertem Karfiol

2020 Riesling Kabinett
Weingut Molitor, Mosel, Deutschland 1/8 l € 10

Geräucherter Alpensaibling

mit Blattspinat & German Gold Tomate

2022 Sauvignon Blanc Westhofen Terra Rossa
Weingut Weedenborn, Rheinhessen, Deutschland 1/8 l € 14

Tauernlamm

mit würzigem Couscous, Schmorpaprika & Zucchini

2019 Saumur Champigny Le Grand Clos
Château de Villeneuve, Loire, Frankreich 1/8 l € 16

ODER

2016 Blaufränkisch Szapary
Weingut Schiefer, Burgenland, Österreich 1/8 l € 22

Muskatkürbismousse

mit Hollerkoch, Sauerrahmcreme & Mandelkrokanteis

2021 Muskat Ottonel Auslese
Weingut Kracher, Burgenland, Österreich 0,1 l € 7,50

Menüpreis
115
4 GÄNGE

MENÜ BRUNNAUER

Gänseleberterrine

mit Portweinzwetschke & Brioche

2012 Rheinriesling
Weingut Ott, Wagram, Österreich 0,1 l € 12

Tristan Languste

mit Sellerie, Melone & Kräutern

2022 Weißburgunder Carnuntum DAC Prellenkirchen
Weingut Markowitsch, Carnuntum, Österreich 1/8 l € 12,50

Japanisches Wagyu Rind A3

mit getrüffeltem Erdäpfelpüree & Junglauch

2018 Domaine L‘Hêtre
Côtes de Castillon, Bordeaux, Frankreich 1/8 l € 18

ODER

2009 Château Cantenac Saint Emilion Grand Cru
Saint Emilion, Bordeaux, Frankreich 1/8 l € 27

Zweierlei von der Valrhona Schokolade

mit Himbeer-Kalamansisorbet

2022 Merlot Spätlese
Weingut Tschida, Burgenland, Österreich 0,1 l € 9

Menüpreis
185

VORSPEISE

Salzburg Garnele & Jakobsmuschel
33

mit Erbsencreme & mariniertem Karfiol

Thunfisch
31

mit Avocado, Wildkräutersalat & kandierter Cedro-Zitrone

Gebeizter Hirschkalbsrücken
29

mit eingelegtem Muskatkürbis & Vogerlsalat

Beef Tatar vom Styria Rind
26

mit Consommé, Toast & Blattsalat

Gänseleberterrine
33

mit Portweinzwetschke & Brioche

SUPPE

Consommé double
9

mit Kaspressknödel & Gemüseperlen

Hummercremesuppe
18

mit Kohlrabi

ZWISCHENGERICHT

Tristan Languste
49

mit Sellerie, Melone & Kräutern

Geräucherter Alpensaibling
24

mit Blattspinat & German Gold Tomate

Soufflierte Taubenbrust
25

mit Petersilie & Vogelbeeren

Rücken vom Tauernreh
27

mit Isabella-Trauben-Rotkraut & Pilzen

HAUPTSPEISE

Zander
41

mit Blutwursttascherl, Rahm-Spitzkraut & Beurre Blanc

Seeteufel
46

mit feinen Limettennudeln, Anchovis & Kaiserschoten

Tauernlamm
47

mit würzigem Couscous, Schmorpaprika & Zucchini

Filetsteak vom Styria Rind
55

mit Trüffel-Erdäpfelpüree & gebratenem Gemüse

Châteaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
110

mit Trüffel-Erdäpfelpüree & gebratenem Gemüse

Schwarzfederhuhn
35

mit Muskatkürbisrisotto & Brokkoli

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
35

mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

VEGAN

Trüffel-Erdäpfelcremesuppe
12

Herbstsalat
24

mit Ochsenherztomate & eingelegten Steinpilzen

Safranrisotto
35

mit Herbstgemüse & Sprossen

Muskatkürbisgnocchi
33

mit Rahmwirsing & Pilzen

Valrhona Amatika Blanche Schokoladen-Mohnschnitte
24

mit Cassiscreme & Cassissorbet

DESSERT, EIS & SORBET

Grießflammerie
17

mit Joghurtbaiser & Isabella-Traubensorbet

Zweierlei von der Valrhona Schokolade
24

mit Himbeer-Kalamansisorbet

Muskatkürbismousse
20

mit Hollerkoch, Sauerrahmcreme & Mandelkrokanteis

Karamellisierter Kaiserschmarren
18

mit Zwetschkenröster, Rum-Rosinen & Tahiti-Vanilleeis

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 8

Tahiti-Vanilleeis, Mandelkrokanteis, Orangen-Buttermilcheis, Schafmilch-Schokoladeneis

Himbeer-Kalamansisorbet, Cassissorbet, Isabella-Traubensorbet, Grüner Apfel-Calvadossorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
21

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