Speisekarte

4 GÄNGE

MENÜ HEIMAT

Gebeizter Alpensaibling

mit Kaviarcreme, Artischocke & Frisée

2023 Grüner Veltliner Wachau DAC Federspiel Ried Poigen
Weingut Bergkirchner, Wachau, Österreich 1/8 l € 7,50

Salzburger Bratwurst

mit Périgord Trüffel-Rahmwirsing

2019 Chardonnay Reserve Ried Fuchaberg
Weingut Müller, Kremstal, Österreich 1/8 l € 14

Zanderfilet

mit Eierschwammerln, Poweraden & wildem Brokkoli

2020 Sauvignon Blanc Vulkanland Steiermark DAC, Ried Neusetzberg
Weingut Krispel, Straden, Österreich 1/8 l € 12
ODER
2020 Le Mesnil AOP Coteaux Champenois
Bruno Paillard, Champagne, Frankreich 1/8 l € 30

Brombeertörtchen

mit karamellisierter weißer Valrhona Schokolade
& Schafmilch-Brombeereis

2022 Beerenauslese RED
Weingut Tschida, Illmitz, Österreich 0,1 l € 8,50

Menüpreis
115
4 GÄNGE

MENÜ BRUNNAUER

Sommersalat mit Salzburg Garnelen

Ochsenherztomate & karamellisierter Wassermelone

2022 Riesling Traisental DAC, Engelberg
Weingut Ludwig Neumayer, Traisental, Österreich 1/8 l € 9,50

Gebratene Gänseleber

mit Selleriepüree & Marille

2019 Rotgipfler Tradition
Weingut Josef & Jana Piriwe, Thermenregion, Österreich 1/8 l € 8,50

Filetsteak vom Styria Rind

mit feinen Périgord Trüffelnudeln & Jungkarotten

2017 Domaine L‘Hêtre
Côtes de Castillon, Bordeaux, Frankreich 1/8 l € 17
ODER
2018 Chianti Classico DOCG Filetta di Lamole
Az. Agr. Fontodi, Toskana, Italien 1/8 l € 18

Mozart Dôme

mit Pistazieneis

Dow’s 10 year old Tawny Port
Vila Nova de Gaia, Portugal

Menüpreis
139

VORSPEISE

Zweierlei vom Alpensaibling
29

mit Avocado & Salatherz

Sommersalat mit Salzburg Garnelen,
33

Ochsenherztomate & karamellisierter Wassermelone

Gebeiztes Black Angus Beef
29

mit Artischocke, Paprika & Wildkräutersalat

Beef Tatar vom Styria Rind
26

mit Wachtelei, Toast & Blattsalat

Carpaccio vom Milchkalb & Gänseleberpraline
33

mit Portweinfeige & Frisée

SUPPE

Consommé double
9

mit Butternockerl & Gemüseperlen

Gelbe Paprikacremesuppe
14

mit Flusskrebsen

ZWISCHENGERICHT

Salzburger Bratwurst
26

mit Périgord Trüffel-Rahmwirsing

Gebratene Gänseleber
31

mit Selleriepüree & Marille

Zarenlachs
43

mit Imperial Gold Kaviar, Sauerkraut & Speck

Jakobsmuscheln
29

mit Erbsencreme & Karfiol

HAUPTSPEISE

Zanderfilet
47

mit Eierschwammerln, Poweraden & wildem Brokkoli

Atlantik Steinbutt & Salzburg Garnelen
51

mit Tomatenrisotto & Sommergemüse

Bretonischer Hummer Thermidor
85

mit Hummerreis & Blattspinat

Tauernlamm
47

mit Oliven-Erdäpfelpüree & Schmorgemüse

Filetsteak vom Styria Rind
55

mit feinen Périgord Trüffelnudeln & Jungkarotten

Châteaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
110

mit feinen Périgord Trüffelnudeln & Jungkarotten

Perlhuhnbrust
39

mit Steinpilzrisotto & grünem Spargel

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
35

mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

VEGAN

Gelbe Paprikacremesuppe
12

mit Gurke

Sommersalat
18

mit Ochsenherztomate & karamellisierter Wassermelone

Geröstete Eierschwammerl
33

mit Erdäpfeln & Kräutern

Périgord Trüffelnudeln
35

mit Trüffelschaum & grünem Spargel

Pfirsichtarte
19

mit Himbeeren & Verbenesorbet

DESSERT, EIS & SORBET

Marilleneisparfait
20

mit bretonischem Mürbteig & Safran-Vanilleschaum

Passionsfrucht Crème Brûlée
18

mit Schokoladenhippe & Mangosorbet

Mozart Dôme
25

mit Pistazieneis

Brombeertörtchen
19

mit karamellisierter weißer Valrhona Schokolade & Schafmilch-Brombeereis

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 8

Tahiti-Vanilleeis, Sauerampfereis, Pistazieneis, Schafmilch- Brombeereis

Veganes Schokoladeneis

Verbenesorbet, Zitronensorbet, Mangosorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
21

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