Speisekarte

4 GÄNGE

MENÜ HEIMAT

Zweierlei vom Alpensaibling

mit Avocado & Salatherz

2023 Grüner Veltliner Wachau DAC Federspiel Ried Poigen
Weingut Bergkirchner, Wachau, Österreich 1/8 l € 7,50

Salzburger Bratwurst

mit Périgord Trüffel-Rahmwirsing

2019 Chardonnay Reserve Ried Fuchaberg
Weingut Müller, Kremstal, Österreich 1/8 l € 14

Zanderfilet

mit Eierschwammerln, Poweraden & wildem Brokkoli

2020 Sauvignon Blanc Vulkanland Steiermark DAC, Ried Neusetzberg
Weingut Krispel, Straden, Österreich 1/8 l € 12
ODER
2020 Le Mesnil AOP Coteaux Champenois
Bruno Paillard, Champagne, Frankreich 1/8 l € 30

Brombeertörtchen

mit karamellisierter weißer Valrhona Schokolade
& Schafmilch-Brombeereis

2022 Beerenauslese RED
Weingut Tschida, Illmitz, Österreich 0,1 l € 8,50

Menüpreis
115
4 GÄNGE

MENÜ BRUNNAUER

Sommersalat mit Salzburg Garnelen

Ochsenherztomate & karamellisierter Wassermelone

2022 Riesling Traisental DAC, Engelberg
Weingut Ludwig Neumayer, Traisental, Österreich 1/8 l € 9,50

Gebratene Gänseleber

mit Selleriepüree & Marille

2019 Rotgipfler Tradition
Weingut Josef & Jana Piriwe, Thermenregion, Österreich 1/8 l € 8,50

Filetsteak vom Styria Rind

mit feinen Périgord Trüffelnudeln & Jungkarotten

2017 Domaine L‘Hêtre
Côtes de Castillon, Bordeaux, Frankreich 1/8 l € 17
ODER
2018 Chianti Classico DOCG Filetta di Lamole
Az. Agr. Fontodi, Toskana, Italien 1/8 l € 18

Mozart Dôme

mit Pistazieneis

Dow’s 10 year old Tawny Port
Vila Nova de Gaia, Portugal

Menüpreis
139

VORSPEISE

Zweierlei vom Alpensaibling
29

mit Avocado & Salatherz

Sommersalat mit Salzburg Garnelen,
33

Ochsenherztomate & karamellisierter Wassermelone

Gebeiztes Black Angus Beef
29

mit Artischocke, Paprika & Wildkräutersalat

Beef Tatar vom Styria Rind
26

mit Wachtelei, Toast & Blattsalat

Carpaccio vom Milchkalb & Gänseleberpraline
33

mit Portweinfeige & Frisée

SUPPE

Consommé double
9

mit Butternockerl & Gemüseperlen

Gelbe Paprikacremesuppe
14

mit Flusskrebsen

ZWISCHENGERICHT

Salzburger Bratwurst
26

mit Périgord Trüffel-Rahmwirsing

Gebratene Gänseleber
31

mit Selleriepüree & Marille

Zarenlachs
43

mit Imperial Gold Kaviar, Sauerkraut & Speck

Jakobsmuscheln
29

mit Erbsencreme & Karfiol

HAUPTSPEISE

Zanderfilet
47

mit Eierschwammerln, Poweraden & wildem Brokkoli

Atlantik Steinbutt & Salzburg Garnelen
51

mit Tomatenrisotto & Sommergemüse

Bretonischer Hummer Thermidor
85

mit Hummerreis & Blattspinat

Tauernlamm
47

mit Oliven-Erdäpfelpüree & Schmorgemüse

Filetsteak vom Styria Rind
55

mit feinen Périgord Trüffelnudeln & Jungkarotten

Châteaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
110

mit feinen Périgord Trüffelnudeln & Jungkarotten

Perlhuhnbrust
39

mit Steinpilzrisotto & grünem Spargel

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
35

mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

VEGAN

Gelbe Paprikacremesuppe
12

mit Gurke

Sommersalat
18

mit Ochsenherztomate & karamellisierter Wassermelone

Geröstete Eierschwammerl
33

mit Erdäpfeln & Kräutern

Périgord Trüffelnudeln
35

mit Trüffelschaum & grünem Spargel

Pfirsichtarte
19

mit Himbeeren & Verbenesorbet

DESSERT, EIS & SORBET

Marilleneisparfait
20

mit bretonischem Mürbteig & Safran-Vanilleschaum

Passionsfrucht Crème Brûlée
18

mit Schokoladenhippe & Mangosorbet

Mozart Dôme
25

mit Pistazieneis

Brombeertörtchen
19

mit karamellisierter weißer Valrhona Schokolade & Schafmilch-Brombeereis

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 8

Tahiti-Vanilleeis, Sauerampfereis, Pistazieneis, Schafmilch- Brombeereis

Veganes Schokoladeneis

Verbenesorbet, Zitronensorbet, Mangosorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
21

Ihr Platz an unserer Tafel

RESERVIERUNG

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir bitten Sie um vorherige Bekanntgabe Ihrer vierbeinigen Begleiter.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.