Speisekarte

MENÜ BRUNNAUER

Zarenlachs & Jakobsmuscheln
24

mit Sauerkraut & Speck

Entrecôte ``dry aged``
38

mit feinen Trüffelnudeln, wildem Brokkoli & Sauce Bordelaise

Karamellisierter Buttermilchschmarren
14

mit eingelegten Zwetschken & Portweineis

Menüpreis
71

KALTE UND WARME VORSPEISEN

Beef Tartare
19

mit Wachtelei, Toast & Blattsalat

Gänseleberterrine
24

mit Brioche & Portweinfeige

Gebeizter Hirschrücken
21

mit eingelegtem Muskatkürbis & Wildkräutersalat

Atlantik Steinbutt mit Miso,
24

Kaviar, Erbsencreme & roten Rüben

Herbstlicher Blattsalat
21

mit Obsiblue Garnelen, Topinambur & Nüssen

SUPPEN UND ZWISCHENGERICHT

Muskatkürbis-Cremesuppe
9/€ 16

mit Taubenbrust

Consommé double
9

mit Kaspressknödel

Tristan Languste
43

mit Süßkartoffelcreme & wildem Karfiol

FISCH & VEGETARISCH

Wolfsbarsch
35

mit Petersiliengnocchi & Szegedinerkraut

Alpensaibling
33

mit Blattspinat, Herbstgemüse & Kaviarsauce

Jakobsmuscheln in roter Currysauce
31

mit Zitronengrasnudeln & Kaiserschoten

Feine Trüffelnudeln
29

mit Erdgemüse

FLEISCH

Tauernlamm
36

mit Topinambur, Marchfeld Artischocken & Kräuterseitlingen

Hirschkalbsrücken
35

mit Muskatkürbis-Risotto & eingelegten Walnüssen

Wachtel gefüllt mit Gänseleber
33

auf Selleriecreme, rotem Mangold & Vogelbeeren

Tafelspitz vom Jungstier
29

mit Röstkartoffeln, Cremespinat & klassischen Saucen

KLASSIKER

Wiener Schnitzel
27

mit Erdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Chateaubriand vom Styria Rind - für 2 Personen
78

mit Trüffelrisotto & Junglauchragout

Filetsteak vom Styria Rind
39

mit Trüffelrisotto & Junglauchragout

DESSERTS, EIS & SORBETS

Valrhona Schokoladenschnitte
14

mit gelierten Trauben & Heumilch-Vanilleeis

Apfeltarte
14

mit Karamell Royal & Brombeersorbet

Kokos Crème Brûlée
14

mit Ananas & Ananas-Kokoseis

Karamellisierter Buttermilchschmarren
14

mit eingelegten Zwetschken & Portweineis

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 4,50

Ananas-Kokoseis, Portweineis, Heumilch-Vanilleeis
Brombeersorbet, Rotes Traubensorbet, Williams Birnensorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
14

Ihr Platz an unserer Tafel

RESERVIERUNG

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.