mit Erbsencreme & mariniertem Karfiol
2020 Riesling Kabinett
Weingut Molitor, Mosel, Deutschland 1/8 l € 10
mit Blattspinat & German Gold Tomate
2022 Sauvignon Blanc Westhofen Terra Rossa
Weingut Weedenborn, Rheinhessen, Deutschland 1/8 l € 14
mit würzigem Couscous, Schmorpaprika & Zucchini
2019 Saumur Champigny Le Grand Clos
Château de Villeneuve, Loire, Frankreich 1/8 l € 16
ODER
2016 Blaufränkisch Szapary
Weingut Schiefer, Burgenland, Österreich 1/8 l € 22
mit Hollerkoch, Sauerrahmcreme & Mandelkrokanteis
2021 Muskat Ottonel Auslese
Weingut Kracher, Burgenland, Österreich 0,1 l € 7,50
mit Portweinzwetschke & Brioche
2012 Rheinriesling
Weingut Ott, Wagram, Österreich 0,1 l € 12
mit Sellerie, Melone & Kräutern
2022 Weißburgunder Carnuntum DAC Prellenkirchen
Weingut Markowitsch, Carnuntum, Österreich 1/8 l € 12,50
mit getrüffeltem Erdäpfelpüree & Junglauch
2018 Domaine L‘Hêtre
Côtes de Castillon, Bordeaux, Frankreich 1/8 l € 18
ODER
2009 Château Cantenac Saint Emilion Grand Cru
Saint Emilion, Bordeaux, Frankreich 1/8 l € 27
mit Himbeer-Kalamansisorbet
2022 Merlot Spätlese
Weingut Tschida, Burgenland, Österreich 0,1 l € 9
mit Erbsencreme & mariniertem Karfiol
mit Avocado, Wildkräutersalat & kandierter Cedro-Zitrone
mit eingelegtem Muskatkürbis & Vogerlsalat
mit Consommé, Toast & Blattsalat
mit Portweinzwetschke & Brioche
mit Kaspressknödel & Gemüseperlen
mit Kohlrabi
mit Sellerie, Melone & Kräutern
mit Blattspinat & German Gold Tomate
mit Petersilie & Vogelbeeren
mit Isabella-Trauben-Rotkraut & Pilzen
mit Blutwursttascherl, Rahm-Spitzkraut & Beurre Blanc
mit feinen Limettennudeln, Anchovis & Kaiserschoten
mit würzigem Couscous, Schmorpaprika & Zucchini
mit Trüffel-Erdäpfelpüree & gebratenem Gemüse
mit Trüffel-Erdäpfelpüree & gebratenem Gemüse
mit Muskatkürbisrisotto & Brokkoli
mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren
mit Ochsenherztomate & eingelegten Steinpilzen
mit Herbstgemüse & Sprossen
mit Rahmwirsing & Pilzen
mit Cassiscreme & Cassissorbet
mit Joghurtbaiser & Isabella-Traubensorbet
mit Himbeer-Kalamansisorbet
mit Hollerkoch, Sauerrahmcreme & Mandelkrokanteis
mit Zwetschkenröster, Rum-Rosinen & Tahiti-Vanilleeis
Tahiti-Vanilleeis, Mandelkrokanteis, Orangen-Buttermilcheis, Schafmilch-Schokoladeneis
Himbeer-Kalamansisorbet, Cassissorbet, Isabella-Traubensorbet, Grüner Apfel-Calvadossorbet
Sorry, the comment form is closed at this time.