Speisekarte

MENÜ BRUNNAUER

Marinierter Thunfisch
24

mit Avocado & Algensalat

Milchkalbskotelett
35

mit feinen Trüffelnudeln & Jungkarotten

Karamellisierter Topfenschmarren
14

mit eingelegter Birne & Eierlikör-Vanilleeis

Menüpreis
71

KALTE UND WARME VORSPEISEN

Beef Tartare
19

mit Wachtelei, Toast & Blattsalat

Gänseleberterrine
25

mit Brioche & Feigen-Vogelbeerconfit

Zweierlei Alpensaibling
19

mit eingelegtem Muskatkürbis & Miso-Mayonnaise

Bresse Taubenbrust
21

mit Maiscreme & Salatherzen

Wildkräutersalat
24

mit Obsiblue Garnelen, Nüssen & Sprossen

SUPPEN UND ZWISCHENGERICHT

Topinamburcremesuppe
9

Consommé double
9

mit Grießnockerl

Imperial Gold Kaviar
33

mit pochierten Bio-Eiern & Sauce Hollandaise

FISCH & VEGETARISCH

Skrei (Winterkabeljau)
29

mit Krengnocchi & roten Rüben

Alpensaibling
41

mit feinen Tristan Langustennudeln & Erbenscreme

Atlantik Seezunge im Ganzen gebraten
35

mit Limettenrisotto & Blattspinat

Feine Périgord Trüffelnudeln
35

mit Thai Spargel & Trüffelschaum

FLEISCH

Tauernlamm
35

mit Olivenrisotto & Erdgemüse

Perlhuhnbrust
27

mit Belugalinsen & wildem Brokkoli

Filet vom Iberico Schwein
27

mit Champagnerkraut & Schmorpaprika

Entrecôte vom Styria Rind
31

mit getrüffeltem Erdäpfelpüree, Wintergemüse & Sauce Bordelaise

KLASSIKER

Wiener Schnitzel
27

mit Erdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Chateaubriand vom Styria Rind - für 2 Personen
78

mit Trüffelrisotto & Romanesco

Filetsteak vom Styria Rind
39

mit Trüffelrisotto & Romanesco

DESSERTS, EIS & SORBETS

Valrhona Schokoladengâteau
14

mit Physalis & Joghurt-Ingwereis

Karamellisierter Topfenschmarren
14

mit eingelegter Birne & Eierlikör-Vanilleeis

Gebranntes Vanilletörtchen
14

mit Passionsfrucht, Baiser & Zitronenrahmeis

Kokos Crème Brûlée
14

mit Ananas & Ananas-Kokossorbet

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 4,50

Joghurt-Ingwereis, Eierlikör-Vanilleeis, Zitronenrahmeis
Ananas-Kokossorbet, Blutorangensorbet, Ribiselsorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
14

Ihr Platz an unserer Tafel

RESERVIERUNG

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.