Speisekarte

4 GÄNGE

MENÜ HEIMAT

Gebeizter Alpensaibling

mit eingelegtem Muskatkürbis & Salatherzen

2021 Weißburgunder
Weingut Christian Mrozowski, Weinviertel, Österreich 1/8 l € 6,50

Steirische Gebirgsgarnelen

mit Petersilienpüree & wildem Karfiol

2020 Furmint Gorca
Weingut Gross, Haloze, Slowenien 1/8 l  € 10

Filet Steak vom Styria Rind

mit Trüffelrisotto & Jungkarotten

2016 Tridendron
Weingut Ernst Triebaumer, Burgenland, Österreich 1/8 l €  9,50
ODER
2012 Badnerberg
Weingut Aumann, Thermenregion, Österreich  1/8 l € 20

Karamellisierter Topfenschmarren

mit Zwetschkenröster & Schafmilch Schokoladen-Birneneis

2017 Recioto della Valpolicella
Tenute Falezza, Venetien, Italien 0,1 l  € 10

Menüpreis
115
4 GÄNGE

MENÜ BRUNNAUER

Beef Tatar vom Styria Rind

mit Wachtelei, Toast & Blattsalat

2021 Barbera d‘Asti Vespa DOCG
Cascina Castlet, Piemont, Italien 1/8 l € 8,70

Tristan Languste

mit Erbsencreme, Portweinfeige & Sprossen

2020 Pinot Blanc Einstern
Weingut Markus Molitor, Mosel, Deutschland 1/8 l € 9,50

Atlantik Steinbutt & Gänseleber

mit getrüffeltem Erdäpfelpüree, Blattspinat
& Imperial Gold Kaviar

2021 Montagny Tête de Cuvée,
François Berthenet, Burgund, Frankreich 1/8 l  € 12

Crêpe Suzette

mit Orangenfilets & Tahiti Vanilleeis

2018 Château Saint-Michel
Bordeaux, Frankreich 0,1 l € 11

Menüpreis
175

VORSPEISE

St. Pierre
27

mit fruchtigem Couscous & Senfgurken

Gebeizter Alpensaibling
26

mit eingelegtem Muskatkürbis & Salatherzen

Jakobsmuscheln
29

mit Avocado, Wildkräutersalat & Nüssen

Beef Tatar vom Styria Rind
25

mit Wachtelei, Toast & Blattsalat

Zweierlei von der Gänseleber
31

mit Sellerie, Vogelbeeren & Brioche

SUPPE

Consommé double
9

mit Kaspressknödel & Gemüseperlen

Muskatkürbis-Cremesuppe
11

mit Marchfeld Artischocken

ZWISCHENGERICHT

Steirische Gebirgsgarnelen
31

mit Petersilienpüree & wildem Karfiol

Tristan Languste
49

mit Erbsencreme, Portweinfeige & Sprossen

Kross gebratenes Milchkalbsbries
27

mit Marchfeld Artischocken, Blattspinat & Wacholder-Balsamico

Tauern Rehrücken
33

mit Rotkraut & Steinpilzen à la Crème

HAUPTSPEISE

Zanderfilet
39

mit Verbenegnocchi, Szegedinerkraut & Beurre blanc

Atlantik Steinbutt & Gänseleber
85

mit getrüffeltem Erdäpfelpüree, Blattspinat & Imperial Gold Kaviar

Bretonischer Hummer
79

mit Hummernudeln, Thaispargel & Gin-Tomate

Filetsteak vom Styria Rind
51

mit Trüffelrisotto & Jungkarotten

Châteaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
102

mit Trüffelrisotto & Jungkarotten

Tauern Lammrücken
45

mit Erdäpfel-Minzpüree & Chioggia Rüben

Perlhuhnbrust
31

mit Muskatkürbis-Risotto & wildem Brokkoli

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
35

mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

VEGAN

Muskatkürbis-Cremesuppe
11

mit Marchfeld Artischocken

Wildkräutersalat
18

mit Avocado, Erbsencreme & Nüssen

Safranrisotto
33

mit Herbstgemüse & Sprossen

Muskatkürbis-Gnocchi
31

mit Cremewirsing & Pilzen

Schokoladen Riegel
19

mit Salzkaramell & Kalamansisorbet

Apfeltartelette
17

mit Tonkabohnen-Crumble & Mandel-Vanilleeis

DESSERT, EIS & SORBET

Eclair
18

mit Haselnusscreme, Praliné & Cassissorbet

Karamellisierter Topfenschmarren
17

mit Zwetschkenröster & Schafmilch Schokoladen-Birneneis

Crêpe Suzette
19

mit Orangenfilets & Tahiti Vanilleeis

Süßwein Sabayon
17

mit Feige, Schokoladenknusper & Griechischem Joghurteis

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 7

Tahiti Vanilleeis, Griechisches Joghurteis, Schafmilch Schokoladen-Birneneis

Veganes Mandel-Vanilleeis

Cassissorbet, Granatapfelsorbet, Limettensorbet, Kalamansisorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
21

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