Speisekarte

MENÜ BRUNNAUER

Jakobsmuscheln
25

mit grünem Marchfeldspargel, Selleriecreme & Kräutern

Maibockrücken
36

mit Thymiangnocchi, Romanesco & Burgundersauce

Vanille Crème Brûlée
14

mit Rhabarber & Sauerampfereis

Menüpreis
71

KALTE UND WARME VORSPEISEN

Beef Tartare
19

mit Oxtail, Toast & Blattsalat

Wachtelbrust & Gänseleberterrine
24

mit Spitzkrautsalat, weißem Marchfeldspargel & Rhabarber

Frühlingskräutersalat
24

mit Obsiblue Garnelen, Erbsencreme & Nüssen

Gebeizter Alpensaibling
17

mit Salatherzen & Honig-Senf-Dill Sauce

SUPPEN UND ZWISCHENGERICHT

Zitronengras-Lauchsuppe
9

Oxtail
8

mit Kaspressknödel & Gemüse

Tristan Languste
39

mit weißem Stangenspargel & Sauce Hollandaise

FISCH & VEGETARISCH

Seezunge im Ganzen gebraten
35

mit Limettenrisotto & Frühlingsgemüse

Alpensaibling
33

mit Blattspinat, Karfiol & Kaviarsauce

Königskrabbenrisotto
41

mit Marchfeldspargel & Kaiserschoten

Weißer & grüner Marchfeldspargel
31

mit heurigen Erdäpfeln & Sauce Hollandaise

FLEISCH

Tauernlamm
35

mit Thymian-Erdäpfelpüree & Krautwickler

Zweierlei vom Milchkalb
39

mit feinen Trüffelnudeln & Spargel

Hirschkalbsrücken
37

mit Serviettenknödel, Brokkoli & Morchelsauce

Perlhuhnbrust
31

mit heurigen Erdäpfeln & gratiniertem Stangenspargel

KLASSIKER

Wiener Schnitzel
28

mit Erdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Filetsteak vom Styria Rind
39

mit Trüffelnudeln & Junglauch

Bio Tafelspitz
28

mit Rösterdäpfeln, Rahmkohlrabi & Apfelkren

DESSERTS, EIS & SORBETS

Valrhona Schokoladengâteau
14

mit Yuzumousse & Schokoladensorbet

Karamellisierter Sauerrahmschmarren
14

mit Himbeeren & Tahiti-Vanilleeis

Passionsfrucht-Nougat Törtchen
14

mit Florentiner & Passionsfrucht-Zwergbananeneis

Vanille Crème Brûlée
14

mit Rhabarber & Sauerampfereis

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 4,50

Sauerampfereis, Passionsfrucht-Zwergbananeneis, Tahiti-Vanilleeis
Erdbeersorbet, Zitronenmelissensorbet, Schokoladensorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
14

Ihr Platz an unserer Tafel

RESERVIERUNG

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.