Speisekarte

MENÜ BRUNNAUER

Black Cod
24

mit Lupinen Miso, Salatherzen & roten Rüben

Tauern Rehrücken
36

mit Eierschwammerlknödel, Selleriecreme & Williams Birne

Gebranntes Vanilletörtchen
14

mit Passionsfrucht, Baiser & Zitronen-Rahmeis

Menüpreis
71

KALTE UND WARME VORSPEISEN

Beef Tartare
19

mit Consommé, Toast & Blattsalat

Gänseleberterrine & Taubenbrust
24

mit Portwein-Ringlotten & Brioche

Gemischter Blattsalat
21

mit Obsiblue Garnelen, Sellerie & Nüssen

Zarenlachs
21

mit Sauerkraut & Speck

SUPPEN UND ZWISCHENGERICHT

Zitronengras-Tomatensuppe
12

mit Flusskrebsen

Consommé double
8

mit Kaspressknödel & Gemüse

Jakobsmuscheln
24

mit Wachtelei, wildem Karfiol & Kaiserschoten

FISCH & VEGETARISCH

Zander
35

mit Marchfeld Artischockenrisotto & Schmortomaten

Alpensaibling
31

mit Safrannudeln & Blattspinat

Tristan Languste
41

mit Süßkartoffelcreme, Erbsen & wildem Karfiol

Herbst-Trüffelrisotto
24 / € 31

mit gebratenem Gemüse

FLEISCH

Tauernlamm
36

mit getrüffelter Rahmpolenta & mediterranem Gemüse

Perlhuhnbrust
29

mit Muskatkürbisrisotto & wildem Brokkoli

Filet & Bries vom Milchkalb im Artischockenboden
34

mit Thymiangnocchi & Tomaten

Gedünstete Rindsroulade
27

mit Erdäpfelpüree, Schwammerl & Jungkarotten

KLASSIKER

Wiener Schnitzel
28

mit Erdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Filetsteak vom Styria Rind
39

mit getrüffelten feinen Nudeln & Erdgemüse

Chateaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
78

mit getrüffelten feinen Nudeln & Erdgemüse

DESSERTS, EIS & SORBETS

Apfeltarte
14

mit Caramel Royal & Brombeersorbet

Gebranntes Vanilletörtchen
14

mit Passionsfrucht, Baiser & Zitronen-Rahmeis

Valrhona Schokoladengâteau
14

mit Thai-Mango & Joghurt-Limetteneis

Bauerntopfen Panna Cotta
14

mit Korianderbirne & Williams Birnensorbet

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 4,50

Joghurt-Limetteneis, Zitronen-Rahmeis, Mokkaeis, Tahiti-Vanilleeis
Brombeersorbet, Valrhona Schokoladensorbet, Williams Birnensorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
14

Ihr Platz an unserer Tafel

RESERVIERUNG

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.