Speisekarte

4 GÄNGE

MENÜ HEIMAT

Steirische Gebirgsgarnelen

mit mariniertem Karfiol & Salatherz

2023 Grüner Veltliner Kremstal DAC Ried Höhlgraben
Weingut Malat, Kremstal, Österreich 1/8 l  €  11

Salzburger Bratwurst

mit Périgord Trüffelrahmwirsing

2021 Chardonnay Ried Lores
Weingut Johanneshof Reinisch, Thermenregion, Österreich 1/8 l € 13

Alpensaibling

mit Eierschwammerlrisotto & grünem Spargel

2022 Riesling
Weingut Schup, Thermenregion, Österreich 1/8 l € 12

ODER

2020 Riesling Wachenheim Buntsandstein
Weingut Mosbacher, Pfalz, Deutschland 1/8 l € 16

Marillenmousse

mit Mohnstreusel & Sauerampfereis

2021 Ramandolo DOCG
Giovanni Dri, Friaul, Italien 0,1 l € 12

Menüpreis
123
4 GÄNGE

MENÜ BRUNNAUER

Gänseleberterrine

mit Portweinhimbeeren & karamellisierter Brioche

2023 Gewürztraminer Estate
Hugel & Fils, Elsass, Frankreich 1/8 l € 12

Jakobsmuscheln

mit Wachtelei, Ochsenherztomate & Blattspinat

2021 Sauvignon Blanc Reserve Ciringa
Weingut Tement, Steiermark, Österreich 1/8 l € 18

Atlantik Steinbutt & Bretonischer Hummer

mit feinen Limettennudeln & Erbsencreme

2022 Saint-Véran En Crèches
Domaine Famille Paquet, Burgund, Frankreich 1/8 l € 20

ODER

2020 Rully Blanc AOC La Crée
Domaine Belleville, Burgund, Frankreich 1/8 l  € 23

Mozartschnitte

mit Pistazieneis

2022 Beerenauslese RED
Weingut Tschida, Burgenland, Österreich 0,1 l € 9

Menüpreis
185

VORSPEISE

Bretonischer Hummercocktail
36

mit Flugmango & Frisée

Steirische Gebirgsgarnelen
33

mit mariniertem Karfiol & Salatherz

Zarenlachs
31

mit Sauerkraut & Gewürzlardo

Wildkräutersalat
25

mit Aberseer Schaffrischkäse, Nüssen & Avocado

Beef Tatar vom Styria Rind
28

mit Consommé, Toast & Blattsalat

Gänseleberterrine
35

mit Portweinhimbeeren & karamellisierter Brioche

SUPPE

Consommé double
9

mit Grießnockerl & Gemüseperlen

Bretonische Hummercremesuppe
18

mit Tomate

ZWISCHENGERICHT

Jakobsmuscheln
33

mit Wachtelei, Ochsenherztomate & Blattspinat

Gebratene Gänseleber
39

mit Erdäpfelpüree & Marille

Salzburger Bratwurst
26

mit Périgord Trüffelrahmwirsing

HAUPTSPEISE

Alpensaibling
47

mit Eierschwammerlrisotto & grünem Spargel

Atlantik Steinbutt & Bretonischer Hummer
95

mit feinen Limettennudeln & Erbsencreme

Tauernlamm
53

mit Steinpilzrisotto & Schmorpaprika

Filetsteak vom Styria Rind
59

mit Périgord Trüffel-Erdäpfelpüree & wildem Brokkoli

Châteaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
118

mit Périgord Trüffel-Erdäpfelpüree & wildem Brokkoli

Perlhuhnbrust
41

mit Périgord Trüffelnudeln & gerösteten Eierschwammerl

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
37

mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Rücken vom Tauernreh
55

mit Serviettenknödel, Rotkraut & Waldpilzen

VEGAN

Tomaten-Zitronengrassuppe
12

mit Artischocke

Sommersalat
24

mit Fetakäse, Heidelbeeren, Flugmango & Walnüssen

Eierschwammerlgulasch
37

mit pannonischen Safrangnocchi & Kräutern

Feine Périgord Trüffelnudeln
39

mit Trüffelschaum

Marillenmousse
20

mit Mohnstreusel & Sauerampfereis

DESSERT, EIS & SORBET

Karamellisierter Kaiserschmarren
24

mit Rosinen, Weinbergpfirsichröster & Tahiti-Vanilleeis

Passionsfruchttarte
20

mit Verbene-Baiser & Sauerrahm-Heidelbeereis

Mozartschnitte
25

mit Pistazieneis

Zweierlei von der Valrhona Schokolade
27

mit Brombeeren & Cassissorbet

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 8

Tahiti-Vanilleeis, Pistazieneis, Sauerrahm-Heidelbeereis

Veganes Sauerampfereis

Cassissorbet, Passionsfrucht-Zwergbananensorbet, Walderdbeersorbet, Weinbergpfirsichsorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
24

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