Speisekarte

4 GÄNGE

MENÜ HEIMAT

Tatar vom Alpensaibling

mit Avocado, Gurke & Kaviar

2023 Grüner Veltliner Kremstal DAC Ried Höhlgraben
Weingut Malat, Kremstal, Österreich 1/8 l  €  11

Marchfeldspargel

mit Ochsenherztomate & pochiertem Bio-Ei

2024 Sauvignon Blanc Südsteiermark DAC Phyllit
Weingut Wohlmuth, Steiermark, Österreich 1/8 l € 8,50

Rücken vom Maibock

mit Schupfnudeln, Rotkraut & Morchelrahmsauce

2019 Cabernet Franc Ried Steinberg
Weingut St. Zehetbauer, Burgenland, Österreich 1/8 l € 12

ODER

2016 Cuvée Reserve
Weingut Leitner, Burgenland, Österreich 1/8 l € 20

Grießschmarren

mit Marille & Schafmilch-Himbeereis

2021 Ramandolo DOCG
Giovanni Dri, Friaul, Italien 0,1 l € 12

Menüpreis
115
4 GÄNGE

MENÜ BRUNNAUER

Gänseleberterrine & Kalbscarpaccio

mit Marille & Brioche

2023 Gewürztraminer Estate
Hugel & Fils, Elsass, Frankreich 1/8 l € 12

Carabinero

mit Sauerkraut & Gewürzlardo

2022 Miguel Merino Blanco
Bodega Miguel Merino, Rioja, Spanien 1/8 l € 18

Alpensaibling

mit Pannonischen Safrannudeln & weißem Marchfeldspargel

2022 Riesling
Weingut Schup, Thermenregion, Österreich 1/8 l € 12

ODER

2020 Riesling Wachenheim Buntsandstein
Weingut Mosbacher, Pfalz, Deutschland 1/8 l € 16

Tahiti Vanille Crème Brûlée

mit Ananas-Kokossorbet

2021 Scheurebe Fruchtsüß
Weingut Maitz, Steiermark, Österreich 0,1 l € 8,50

Menüpreis
130

VORSPEISE

Tatar vom Alpensaibling
27

mit Avocado, Gurke & Kaviar

Steirische Gebirgsgarnelen
33

mit Marchfeldspargel & Erbsencreme

Ceviche vom Wolfsbarsch
31

mit Ananastomate, Fenchel & Zitrusvinaigrette

Beef Tatar vom Styria Rind
27

mit Consommé, Toast & Blattsalat

Gänseleberterrine & Kalbscarpaccio
33

mit Marille & Brioche

SUPPE

Consommé double
9

mit Butternockerl & Gemüseperlen

Tomaten-Zitronengrassuppe
16

mit Salzburg Garnelen

ZWISCHENGERICHT

Carabinero
39

mit Sauerkraut & Gewürzlardo

Jakobsmuscheln
33

mit grünem Spargel, Fingerlimette & Pannonischer Safransauce

Marchfeldspargel
27

mit Ochsenherztomate & pochiertem Bio-Ei

Feine Sommertrüffelnudeln
25

mit Trüffelschaum

HAUPTSPEISE

Alpensaibling
45

mit Pannonischen Safrannudeln & weißem Marchfeldspargel

Bretonischer Hummer
85

mit Limettenrisotto, Marchfeldspargel & Blattspinat

Tauernlamm
49

mit Erdäpfel-Lauchpürée & wildem Karfiol

Filetsteak vom Styria Rind
57

mit Trüffelrisotto & grünem Spargel

Châteaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
114

mit Trüffelrisotto & grünem Spargel

Gefüllte Wachtel
39

mit Gänseleber, Stampferdäpfeln, Jungkarotten & Feigensauce

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
37

mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Rücken vom Maibock
47

mit Schupfnudeln, Rotkraut & Morchelrahmsauce

VEGAN

Tomaten-Zitronengrassuppe
11

Wildkräutersalat
12

mit gebratener Wassermelone, Fetakäse, Gurke
& Minzsud

Weißer Stangenspargel
33

mit Erdäpfeln, Krause Glucke, Blattspinat
& Kräutersauce

Gefüllte Wirsingroulade
27

mit Kräuterseitlingen & Paprika

Dunkles Valrhona Schokoladenmousse
25

mit Kirsche, Milchreiscreme & Grué de Cacaoeis

DESSERT, EIS & SORBET

Grießschmarren
20

mit Marille & Schafmilch-Himbeereis

Mascarpone-Erdbeertörtchen
20

mit Basilikum & Erdbeersorbet

Mandeltarte
25

mit Salzkaramell-Ganache & Maiwipferl-Granité

Tahiti Vanille Crème Brûlée
18

mit Ananas-Kokossorbet

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 8

Tahiti-Vanilleeis, Schafmilch-Himbeereis, Nougateis

Veganes Grué de Cacaoeis

Erdbeersorbet, Waldmeistersorbet, Ananas-Kokossorbet, Wodka-Zitronensorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
24

Ihr Platz an unserer Tafel

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