Speisekarte

MENÜ BRUNNAUER

Jakobsmuscheln
24

mit Erbsencreme, Granatapfel & Wildkräutersalat

Entrecôte vom Styria Rind
36

mit gebratener Gänseleber, Sellerie & Romanesco

Tahiti-Vanille Crème Brûlée
14

mit Feigen & Portweineis

Menüpreis
69

KALTE UND WARME VORSPEISEN

Atlantik Steinbutt
21

mit roter Beete, Litschi & Frisée

Jakobsmuscheln
21

mit Wildkräutersalat, Nüssen, Avocado & Kresse

Beef Tartare
19

mit Consommé, Toast & Blattsalat

Taubenbrust & Gänseleberterrine
24

mit Brioche, Quitten & Topinambur

SUPPEN UND ZWISCHENGERICHT

Petersilienwurzel-Cremesuppe
8/€ 14

mit Obsiblue Garnelen

Consommé double
9

mit Butternockerl & Gemüse

Seezungenröllchen
19

mit rotem Mangold, Champignons & Safransauce

FISCH & VEGETARISCH

Wolfsbarsch
33

mit Rosmarinerdäpfeln & Szegedinerkraut

Alpensaibling
33

mit Schmortomatenrisotto, Artischocken & Kaiserschoten

Tristan Languste
39

mit feinen Nudeln, Erbsencreme & Kresse

Kaviar Imperial Gold mit pochiertem Bio-Ei
35

auf Blattspinat & Sauce Hollandaise

FLEISCH

Tauernlamm
35

mit Belugalinsen & weißen Portwein-Schalotten

Rehrücken
34

mit Süßkartoffelcreme, Kohlsprossenblättern & Cranberries

Schwarzfederhuhn
31

mit Gnocchi, Muskatkürbis & karamellisierter Gänselebersauce

Filet & Backerl vom Milchkalb
36

mit getrüffeltem Erdäpfelpüree & Sauerkleeknollen

KLASSIKER

Wiener Schnitzel
27

mit Erdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Chateaubriand vom Styria Rind - für 2 Personen
78

mit Trüffelrisotto & Erdgemüse

Filetsteak vom Styria Rind
39

mit Trüffelrisotto & Erdgemüse

Gebratene Bauernente
27

mit Erdäpfelpüree, Rotkraut & Maroni

DESSERTS, EIS & SORBETS

Variation vom Bauerntopfen
14

mit gelierten Trauben

Exotischer Fruchtsalat
12

mit Pistazien-Florentiner & Mango-Chili Sorbet

Tahiti-Vanille Crème Brûlée
14

mit Feigen & Portweineis

Valrhona Schokoladengâteau
14

mit eingelegter Mandarine & Mandarinen Sorbet

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 4

Topfen-Limetteneis, Portweineis, Tahiti-Vanilleeis
Mango-Chili Sorbet, Valrhona Schokoladen Sorbet, Mandarinen Sorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
16

Ihr Platz an unserer Tafel

RESERVIERUNG

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 (0)662 25 10 10.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.