Speisekarte

4 GÄNGE

MENÜ HEIMAT

Steirische Gebirgsgarnelen

mit Erbsencreme & Salatherz

2021 „G“ de Guiraud Bordeaux Blanc Sec
Château Guiraud, Sauternes, Frankreich 1/8 l € 11

Alpensaibling

mit weißem Stangenspargel & Blattspinat

2021 Sauvignon Blanc Federspiel Wachau DAC
Weingut Anton Nothnagl, Wachau, Österreich 1/8 l € 9,30

Lungauer Hirschkalbsrücken

mit Trüffel-Erdäpfelpüree & Morchel-Kohlroulade

2019 Blaufränkisch Vielfalt
Weingut Gober & Freinbichler, Horitschon, Österreich 1/8 l € 7
ODER
2013 Harterberg
Weingut Leo Aumann, Thermenregion, Österreich 1/8 l € 20

Karamellisierter Kaiserschmarren

mit Mango & Tahiti-Vanilleeis

2018 Burgunder Reserve Sekt
Weingut Steininger, Kamptal, Österreich 0,1 l € 11

Menüpreis
115
4 GÄNGE

MENÜ BRUNNAUER

Gebeiztes Black Angus Rind

mit grünem Stangenspargel & Frühlingskräutersalat

2022 Sauvignon Blanc Vette di San Leonardo
Tenuta San Leonardo, Trentino, Italien 1/8 l € 11

Bretonischer Hummer

mit Gin-Tomate & Kohlrabi

2022 Morillon Muschelkalk Südsteiermark DAC
Weingut Tement, Ehrenhausen, Österreich 1/8 l € 9,50

Wolfsbarsch

mit Trüffelgnocchi & mediterranem Gemüse

2021 Weißburgunder Kalk und Schiefer
Weingut Mathias Jalits, Badersdorf, Österreich 1/8 l € 13
ODER
2019 Zierfandler Sinfonie
Weingut Jana & Josef Piriwe, Thermenregion, Österreich 1/8 l € 16

Pavlova

mit Erdbeeren & Sauerampfereis

2022 Merlot Spätlese
Weingut Gerald Tschida, Illmitz, Österreich 0,1 l € 9

Menüpreis
165

VORSPEISE

Steirische Gebirgsgarnelen
29

mit Erbsencreme & Salatherz

Schaffrischkäse
24

mit Safran, mariniertem Stangenspargel & Kirschtomatensalat

Gebeiztes Black Angus Rind
29

mit grünem Spargel & Frühlingskräutersalat

Beef Tatar vom Styria Rind
25

mit gebackenem Wachtelei, Toast & Blattsalat

Gänseleberterrine
29

mit Mango-Brioche & Portwein-Himbeeren

SUPPE

Consommé double
9

mit Kräuterfrittaten & Gemüsejulienne

Weiße Spargelcremesuppe
11

mit Buchenpilzen

ZWISCHENGERICHT

Alpensaibling
26

mit weißem Stangenspargel & Blattspinat

Bretonischer Hummer
75

mit Gin-Tomate & Kohlrabi

Soufflierte Taubenbrust
26

mit Petersilie, Sellerie & Vogelbeeren

Gebratenes Milchkalbsbries
27

mit Blattspinat, Walnüssen & Wacholder-Balsamico

HAUPTSPEISE

Zanderfilet
41

mit Bärlauchrisotto & weißem Stangenspargel

Wolfsbarsch
47

mit Trüffelgnocchi & mediterranem Gemüse

Tauernlamm
45

mit Oliven-Erdäpfelpüree, Saubohnen & weißen Portwein-Schalotten

Filetsteak vom Styria Rind
55

mit feinen Trüffelnudeln & wildem Brokkoli

Châteaubriand vom Styria Rind für 2 Personen
110

mit feinen Trüffelnudeln & wildem Brokkoli

Lungauer Hirschkalbsrücken
47

mit Trüffel-Erdäpfelpüree & Morchel-Kohlroulade

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
35

mit Petersilienerdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Perlhuhnbrust
37

mit Gänseleberrisotto, Spargelspitzen & Grand Marnier Sauce

VEGAN

Weiße Spargelcremesuppe
11

mit Buchenpilzen

Frühlingskräutersalat
17

mit Avocado, Artischocken & Kräuterseitlingen

Knuspriger Tempura Spargel
33

mit rotem Mangold & Tomaten-Zitronengras-Kokossauce

Bärlauchrisotto
31

mit Schmorpaprika & gebratenen Poweraden

Schokoladen Mille-Feuille
17

mit exotischem Fruchtsorbet

DESSERT, EIS & SORBET

Karamellisierter Kaiserschmarren
17

mit Mango & Tahiti-Vanilleeis

Pavlova
18

mit Erdbeeren & Sauerampfereis

Rhabarber-Himbeermousse
16

mit Hafercrumble & Salzkaramelleis

Zitrus-Savarin
18

mit Vanillecreme, kandierter Cedro & Holunderblütensorbet

Hausgemachtes Eis und Sorbet
je € 7

Tahiti-Vanilleeis, Salzkaramelleis, Sauerampfereis, Schafmilch-Erdbeereis,
Veganes Heidelbeereis

Holunderblütensorbet, Exotisches Fruchtsorbet, Grapefruit-Guavensorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
21

Ihr Platz an unserer Tafel

RESERVIERUNG

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir bitten Sie um vorherige Bekanntgabe Ihrer vierbeinigen Begleiter.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.