Speisekarte

MENÜ BRUNNAUER

Jakobsmuscheln & Zarenlachs
25

mit Rahmgurken & Avocado

Filet Tournedos
39

mit feinen Trüffelnudeln & Waldpilzen

Mozart-Törtchen
14

mit Weinbergpfirsich & Portweineis

Menüpreis
71

KALTE UND WARME VORSPEISEN

Gebeizte Lachsforelle
18

mit Kaviar, Avocado & Frisée

Sommersalat
25

mit blauen Garnelen „Obsiblue“, Erbsencreme, Eierschwammerl & Wassermelone

Beef Tartare
19

mit Consommé, Blattsalat & Toast

Rehcarpaccio
24

mit gerösteten Steinpilzen & Wildkräutern

SUPPEN UND ZWISCHENGERICHT

Zitronengras-Tomatensuppe
9/€ 16

mit blauen Garnelen „Obsiblue“

Consommé double
9

mit Butternockerl

Atlantik Steinbutt & Gänseleber
26

mit Sellerie & Vogelbeeren

FISCH & VEGETARISCH

Wolfsbarsch
37

mit Safrangnocchi & mediterranem Gemüse

Alpensaibling
36

mit Kaviar-Rahmnudeln & wildem Brokkoli

Mondsee Zander (Metabolic Balance)
36

mit Schmortomatenragout, Blattspinat & Eierschwammerl

Steinpilzrisotto
33

mit Kaiserschoten & Sommertrüffel

FLEISCH

Tauernlamm
36

mit Olivenrisotto & Okraschoten

Hirschrücken
37

mit Basilikum-Erdäpfelcreme & Eierschwammerl

Perlhuhnbrust
33

mit feinen Trüffelnudeln & wildem Brokkoli

Filet & geschmortes Backerl vom Milchkalb
35

mit Sommertrüffel-Erdäpfelpüree & Jungkarotten

KLASSIKER

Wiener Schnitzel
27

mit Erdäpfeln, Blattsalat & Preiselbeeren

Chateaubriand vom Styria Rind - für 2 Personen
78

mit Trüffelrisotto & Romanesco

Filetsteak vom Styria Rind
39

mit Trüffelrisotto & Romanesco

DESSERTS, EIS & SORBETS

Gâteau & Mousse von der Valrhona Schokolade
14

mit Mango & Sauerampfereis

Mozart-Törtchen
14

mit Weinbergpfirsich & Portweineis

Karamellisierter Topfenschmarren
12

mit Himbeeren & Vanilleeis

Malibu-Kokos Crème Brûlée
12

mit Ananas Sorbet

verschiedene Eis- und Sorbetsorten
je € 5

Portweineis, Espresso-Kardamomeis, Sauerampfereis, Vanilleeis
Ananas Sorbet, Verjus Sorbet, Matcha Sorbet

KÄSE

Käsevariation nach Wahl
16

Ihr Platz an unserer Tafel

RESERVIERUNG

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 (0)662 25 10 10.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.