Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir dienstags bis freitags zwischen
12:00 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf!

PREISE

VORSPEISE & HAUPTSPEISE
38

DESSERT
12

MITTAGSMENÜ

OSTERMONTAG, 21. APRIL

Das Restaurant ist ab 18:00 Uhr geöffnet.
Wir wünschen frohe Ostern!

DIENSTAG, 22. APRIL

Vorspeise: Jakobsmuschelragout mit Kaiserschoten & Salatherz
Hauptspeise: Gekochter Osterschinken mit Erdäpfelpüree & weißem Stangenspargel

MITTWOCH, 23. APRIL

Vorspeise: Gänseleberpraline mit Brioche & Portweinhimbeeren
Hauptspeise: Dorade mit Basilikumgnocchi & mediterranem Gemüse

DONNERSTAG, 24. APRIL

Vorspeise: Räucherlachs mit Avocado & Honig-Senfsauce
Hauptspeise: Geschmorte Ziegenkitzschulter mit Kräuterspätzle & Brokkoli

FREITAG, 25. APRIL

Vorspeise: Spargelcremesuppe mit Trüffeltascherl
Hauptspeise: Skrei mit Krebsenrisotto & Romanesco

DESSERT

Kokos-Mandelkuchen mit gebratener Ananas

ODER

Dunkles Schokoladenmousse mit karamellisierten Nüssen & Orangen-Sanddornsorbet

ODER

Vanille Crème Brûlée mit marinierten Beeren

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10
Wir bitten Sie um vorherige Bekanntgabe Ihrer vierbeinigen Begleiter.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.