Kochkurse

HAUBENKÜCHE FÜR ZU HAUSE

Wir bitten um Verständnis, dass wir aktuell keine Kochkurse anbieten.

 

Wertvolles aus Bach, See & Meer.

FISCH & KRUSTENTIERE

Stille Wasser sind tief und unter ihrer Oberfläche lauert das ein oder andere Geheimnis. Die verschiedensten Wasserbewohner übernehmen an diesem Vormittag das Regiment.

Eigenheiten von Süß- und Salzwasserfischen, ihre Besonderheiten und unterschiedliche Zubereitungsarten stehen auf unserem Plan.

 

TERMIN

Samstag, 22. September 2018

Saftig, würzig, zart! Fleisch in seiner besten Form.

BRATEN/STEAK

Hier dreht sich alles ums Rind! Ob geschmort, gebraten oder roh – wir bekommen die besten Stücke auf den Teller. Saftig und würzig, auf den Punkt zubereitet. Auch der Frage, warum Fleisch immer quer zur Faser geschnitten werden sollte, gehen wir auf den Grund. So lässt es sich genießen.

 

TERMIN

Samstag, 20. Oktober 2018

Sorry, the comment form is closed at this time.