Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir montags bis freitags zwischen 11:30 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf.

MITTAGSMENÜ

Montag, 21. Jänner

Vorspeise: Rotholzlachs mit Avocado & Dill-Senfsauce
Hauptspeise: Perlhuhnbrust mit feinen Nudeln & Selleriecreme

Dienstag, 22. Jänner

Vorspeise: Rotbarsch mit Salatherzen & Tomatenvinaigrette
Hauptspeise: Hirschmedaillons mit Rahmgnocchi & Brokkoli

Mittwoch, 23. Jänner

Vorspeise: Geschnetzelte Kalbsleber mit Vogerlsalat
Hauptspeise: Zander mit Petersilienerdäpfeln & Szegedinerkraut

Donnerstag, 24. Jänner

Vorspeise: Gebackener Kabeljau mit Erdäpfel-Gurkensalat & Sauce Tartare
Hauptspeise: Milchkalbsgulasch mit Topfenspätzle & Sauerrahm

Freitag, 25. Jänner

Vorspeise: Lammkoteletts mit eingelegtem Gemüse & Rucola
Hauptspeise: Thunfisch mit Sesam & Schnittlauch auf Zitronenrisotto

Samstag, 26. Jänner

Vorspeise: Bachsaibling mit Karfiolcreme & Häuptelsalat
Hauptspeise: Rinderfiletscheiben mit Erdäpfelpüree & Junglauch

DESSERTS

Crème Caramel mit Himbeeren

oder

Valrhona Schokoladenkuchen mit Mango

oder

Joghurt-Limettenmousse mit Ananas

PREISE

Vorspeise & Hauptspeise
18,-
Dessert
je € 6,-
IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.