Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir montags bis freitags zwischen 11:30 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf.

MITTAGSMENÜ

Montag, 10. Dezember

Vorspeise: Thunfisch mit Avocado & Mango
Hauptspeise: Filetspitzen Stroganoff mit Topfenspätzle

Dienstag, 11. Dezember

Vorspeise: Räucherlachs mit Honig-Senf Sauce & Kräutern
Hauptspeise: Barbarie Entenbrust mit Schupfnudeln & Rotkraut

Mittwoch, 12. Dezember

Vorspeise: Marinierter Tafelspitz mit Vogerlsalat & Kernöl
Hauptspeise: Bachsaibling mit Petersilienerdäpfeln & Rahmkohlrabi

Donnerstag, 13. Dezember

Vorspeise: Gebackener Kabeljau mit Blattsalat
Hauptspeise: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Erdäpfelpüree

Freitag, 14. Dezember

Vorspeise: Wildhasenragout im Blätterteigpastetchen
Hauptspeise: Doradenfilet mit Olivenrisotto & Kaiserschoten

Samstag, 15. Dezember

Vorspeise: Flusskrebscocktail
Hauptspeise: Perlhuhnbrust mit feinen Nudeln & Zucchini

DESSERTS

Mandel-Cannelloni mit Valrhona Schokolade & Mango

oder

Kokosmousse mit Ananasragout

oder

Gewürzkuchen mit Grand Marnier Orange

PREISE

Vorspeise & Hauptspeise
18,-
Dessert
je € 6,-
IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 (0)662 25 10 10.

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.