Mittagsmenü

FÜR EILIGE FEINSCHMECKER

UNSER MITTAGSMENÜ

Auch wenn im Alltag nicht immer Zeit für alles ist – um fein zu speisen, reicht die Mittagspause allemal. Unser Mittagsmenü tischen wir montags bis freitags zwischen 11:30 Uhr und 14:00 Uhr für Sie auf.

PREISE

Vorspeise & Hauptspeise
19,50
Dessert
je € 6,50

MITTAGSMENÜ

Montag, 16. März

Vorspeise: Red Snapper mit Rahmgurken & Blattsalat
Hauptspeise: Barbarie Entenbrust mit Erdäpfelpüree & Kaiserschoten

Dienstag, 17. März

Vorspeise: Wachtelbrust mit Spitzkraut & Frisée
Hauptspeise: Loup de Mer mit Rosmaringnocchi & Spargelragout

Mittwoch, 18. März

Vorspeise: Marinierter Thunfisch mit Avocado & Sprossen
Hauptspeise: Kalbsrahmgulasch mit Topfenspätzle

Donnerstag, 19. März

Vorspeise: Rote Garnelen mit Erbsencreme & Salatherzen
Hauptspeise: Girardi Rostbraten mit feinen Nudeln

Freitag, 20. März

Vorspeise: Rohschinkentascherl mit Parmesan & Rucola
Hauptspeise: Gebackener Kabeljau mit Erdäpfel-Gurkensalat

DESSERTS

Mohnschupfnudeln mit Zwetschkenröster

oder

Crème Caramel mit Grand Marnier Orange

oder

Sauerrahmmousse mit Rhabarber

IMMER INFORMIERT

ANMELDUNG ZU UNSEREM NEWSLETTER

Sie möchten Aktuelles immer aus erster Hand erfahren? Sie möchten regelmäßig unsere Wochenkarte per E-Mail bekommen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Ihr Platz an unserer Tafel

Reservierung

Wenn Sie sichergehen möchten, dass Sie bei uns einen freien Tisch finden, können Sie bei uns bequem zuvor reservieren. Das geht hier gleich online und natürlich telefonisch – unter +43 662 25 10 10

JETZT RESERVIEREN

Sorry, the comment form is closed at this time.