Kochkurse

HAUBENKÜCHE FÜR ZU HAUSE

Sie kochen mit Leidenschaft? Essen mit Genuss? Und wollen dafür nun die Geheimnisse der Gourmetküche kennenlernen? In unseren Kochkursen beantwortet Richard Brunnauer persönlich gern all Ihre Fragen – von der richtigen Art, einen Fisch zu filetieren, über die optimale Gartechnik für saftiges Fleisch bis zur perfekten Süßspeise.

Diese und andere Tricks können Sie sich vom Haubenkoch in einem unserer thematisch fokussierten Kurse abschauen. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung. Außerdem bieten wir private Kurse mit Terminen nach Absprache an. Werfen Sie einen Blick hinter unsere Kulissen und in unsere Kochtöpfe.

Beginn: 10:00 Uhr (Begrüßung ab 9:30 Uhr im Barbereich)
Dauer: bis ca. 13:00 Uhr
Anschließend: gemeinsames Essen im Restaurant (5-Gänge-Menü)
Preis: € 150,- pro Person inklusive Leihschürze, Rezeptunterlagen & Menü (exklusive Getränke)

Die Anmeldung kann schriftlich, telefonisch oder online erfolgen. Dafür benötigen wir die Daten Ihrer Kreditkarte (als Sicherheit) oder die Nummer Ihres Gutscheins.
Für alle Kochkurse gilt eine Mindestteilnehmeranzahl. Falls diese nicht erreicht wird, behalten wir uns das Recht vor, den Termin bis eine Woche vorab zu stornieren.
Wertvolles aus Bach, See & Meer.

FISCH & KRUSTENTIERE

Stille Wasser sind tief und unter ihrer Oberfläche lauert das ein oder andere Geheimnis. Die verschiedensten Wasserbewohner übernehmen an diesem Vormittag das Regiment.

Eigenheiten von Süß- und Salzwasserfischen, ihre Besonderheiten und unterschiedliche Zubereitungsarten stehen auf unserem Plan.

 

TERMIN

Samstag, 22. September 2018

Saftig, würzig, zart! Fleisch in seiner besten Form.

BRATEN/STEAK

Hier dreht sich alles ums Rind! Ob geschmort, gebraten oder roh – wir bekommen die besten Stücke auf den Teller. Saftig und würzig, auf den Punkt zubereitet. Auch der Frage, warum Fleisch immer quer zur Faser geschnitten werden sollte, gehen wir auf den Grund. So lässt es sich genießen.

 

TERMIN

Samstag, 20. Oktober 2018

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